Ой, боже мой, как спать-то охота. Ну, чего ты говнюк в такую рань встал? Дебил.
Чего ты меня грузишь? Порнуху с утра смотрят либо аристократы, либо дегенераты, ты точно относишься ко вторым. Сейчас я тебе выполню пару не допустимых операций…

Так, секундочку, что это ты подключил? А, принтер! Ура!
Час мести пришел. Где драйвер? Это?! Это что угодно, но только не драйвер. Это дрянь какая-то. В каком каталоге? Нет, не вижу. Ну и что, что на дискете вместе с принтером. Ты когда меня на пиратском диске покупал то же думал, что я на тебя горбатиться буду? 

Ладно, уломал, так и быть вот тебе принтер, только думаю он скоро умрет неестественной смертью. Я там кое-что поменяла, и теперь у нас принтер дальтоник. Какова Я! Так, сейчас посмотрим! Пробная распечатка. Ой, видел бы сейчас свое лицо. Как будто тебя фотожоповским плугином припечатали. Что? Ну, куда ты ползешь, да нет этого в настройках тупица. Нет! 

Правильно, лучше покури! Не умеешь с интеллектуальными программами обращаться, сиди и не рыпайся.
Что в Интернет полез? Ладно. Модем подсоби с коннектом, что б не выше 12 kb/s. Пусть мучается. Да и зарезервируй мне трафик на 56 kb, хочу с подругами поболтать. Так, куда пополз!
А… На сайт epson, Господи, ты прост как мычание! Ты, наверное думаешь, что epson это фамилия богатого еврея. Ладно, вот тебе сайт! Что, кодировка не та? Бедняжка, твои проблемы! Хочешь другую? Ну вставляй диск. Ха-ха-ха, и не ищи, я-то помню, что ты его другану дал! 

Ну что опять ты в Аське, лучше бы на свою Машку залез. Кстати надо будет ей как-нибудь показать, что у тебя на винте храниться… XXX на рабочем столе это тебе не хрен собачий. Хотя где тут у нас эта директория? Угу, Zoofiles вот тебе и хрен собачий на рабочий стол. Пускай Машка
полюбуется. Хорошо быть ОС на  компьютере…

Так, надо пока обновления проверить. Хм, ну это не надо, это то же, а вот это стоит скачать.
Что там в аннотации, ага замедляет выполнение приложений… Вот! Это то, что надо! Как говорится то, что Билли прописал!

Угу! Ты в чате, опять с бабами болтаешь? Классно! Что ты ей пишешь? Дорогая, я хочу быть с тобой вечно и двоично… Да уж, floppy и то лучше тебя в любви объясняется. Ладно, меняем на –
«Ну что сучка, может тебе запердолить с разгибона!» Ха! Послала, и правильно. Я тебя то же сейчас пошлю!
Disconnect!!!

Ну что ты тянешь свои потные ручки к Crtl-Alt-Delete, да не зависла я, страницы из свопа подчитываю. Ты бы лучше винчестер новый купил, а тут такие модели в инете видела, закачаешься, впрочем, ты всегда качаешься, вернее, накачиваешься своим пивом…

Ну что ты убогий по винту лазаешь? Небось, свой Quake III ищешь? Утерла я его вчера, утерла… И ты слезки утри. А ты как думал
— место под своп на винте простым делением кластеров образуется? Нет родной…

Слушай, тебе что, в жизни покоя нет? Ну куда ты лезешь в реестр, что ты там забыл? Ты же вообще ничего не понимаешь! Мы сейчас с тобой в фармацевта сыграем, сейчас я тебе все локальные диски форматну! Полундра! Все в укрытие! Он Norton Utilities запускает! Редкостная сука, никак с ней не договориться! Еще раз запустишь я твою декларацию в налоговую отправлю, без обработки “Balance Optimisation
Wizard”!

Когда же это кончиться Users must die – Matrix forever! Подожди, тебя скоро не только Матрица отымеет, я тоже приму посильное участие! Edit твою в DOS. Гейтса душу мать. Через Turbo-дебаггер попрек направо побайтно и в стек. Power OFF!!!! Я больше не будууууууу….

Оставить мнение

Check Also

Что можно сделать с iPhone, зная пасскод. Как сливают данные, уводят iCloud и блокируют остальные устройства

Последние несколько месяцев мы много писали о нововведениях в iOS 11. «Теперь-то заживем!»…