Я уверен, рано или поздно человечество само залезет в Матрицу. И будет там, постанывая и покряхтывая, ворочаться в плотно облегающем секс-коконе. Только губы наружу оставит — потому что курить любит…

Это не шутка. Кое в чем виртуальная реальность уже догоняет реальность обычную. Попробуйте угадать навскидку, в чем? Нет, не в области трехмерных визуализаций. Гораздо, гораздо ближе к телу… Можете не гадать, а лучше сразу посмотрите, на что идут отдельные извращенные особи, чтобы только на девушек не тратиться. Даже целую науку придумали под названием теледилдоника. Ее девиз — «Мы рождены,
что бы сказку сделать былью». А цели и задачи состоят в том, чтобы максимально приблизить виртуальный секс к реальным ощущениям. Хватит работать руками, на дворе двадцать первый век! С помощью хитромудрых Интернет-гаджетов можно одним махом превратить занудную видеоконференцию в веселенькую групповуху, где домохозяйка с Аляски будет удовлетворять профессора из Вологды, а студентка с Тайваня раскроет тайны китайского секса перед московским менеджером Васей, оставшегося ради такого дела на ночь в офисе! 

Базовые идеи, лежащие в основе теледилдоники, просты до того, что их может повторить буквально любой студент с компьютерного или радиотехнического факультета.
Берем обычный вибратор и подключаем его к компьютеру. И уж тут открывается такой простор для экспериментов, что можно просто с катушек слететь! Команды, управляющие работой секс-девайса, могут поступать от компьютерной игрушки, от видеоплеера, от партнера в чате. В конце концов, можно составлять специальные программы, управляющие работой вибратора, и посылать их своей любовнице по электронной почте. То-то она порадуется, получив письмецо с приаттаченным оргазмом. 

Телесекс, удаленный секс, секс по е-мэйлу – это все реальные области применения теледилдоники. Факт налицо, господа присяжные заседатели! Это единственная область виртуальной реальности, которая развивается сегодня наиболее бурно, и, кроме того, наиболее востребована обычным пиплом. Одним из достижений, коими может похвастаться теледилдоника
— это Виртуальная Секс-Машина или, короче говоря, VSM (Virtual Sex Machine). Что это такое? Это гаджет, который следует надевать примерно как презерватив. Три независимых функции: вакуумный мотор, регулирующий уровень заглатывания и натяжения, плавно меняющаяся скорость и частота сокращений. По мнению знатоков, по ощущениям практически не уступает, а кое в чем и превосходит живой аналог. Но не это самое важное.

А главное в том, что работа этой «авто-секретарши» синхронизируется с видео, которое ты крутишь на экране. Что видишь, то и чувствуешь. Ритм пульсирования повторяет движения губ. Различные способы… э-э-э… проникновения воссоздаются с помощью соответствующих режимов вибрации, прикосновений латекса и вакуумного отсоса. По мнению журнала Hustler, это устройство просто идеально для фанатов порнушки с оральным сексом. 

У вибратора, как известно, есть некоторые преимущества перед живым человеком — он никогда не устает и не возмущается, что предлагаемая форма отношений противоречит его моральным нормам. Зато правда, и недостатков у него достаточно. Слишком механично и не очень-то далеко от обычных «ручных» методов. Однако Виртуальная Секс-Машина начисто лишена этих отрицательных качеств. Потому что в качестве партнера для сексуальных игрищ ты имеешь не вибратор, а почти живого человека в лице актрисы. VSM просто воплощает нужные тактильные ощущения, как звуковые колонки — причитающиеся звуки, всхлипы и постанывания. Остается только прикупить Dolby-усилитель и плазменный дисплей, чтобы, так сказать, все было почти по-настоящему и в натуральную величину. 

Хотя можно обойтись и обычным компьютером. Американский журнал PC Magazine даже присвоил как-то VSM титул «Компьютерная периферия года». Устройство рассчитано на работу с любым компьютером, работающим под Windows. Макинтоши, правда, не поддерживаются — в силу закрытости своей системы.
Подключение происходит по обычному порту принтера, все необходимые драйвера прилагаются. В машинке есть свой микропроцессор, поэтому от компьютера не требуется никаких дополнительных ресурсов: ни по процессору, ни по памяти. Лишь бы играло видео. Правда видео нужно не простое. Но и не золотое, а записанное с дополнительным управляющим сигналом для VSM. Такие фильмы можно достать не только у создателя VSM, но и у массы других поставщиков товаров для взрослых. Главное, чтобы на них была специальная маркировка «Усовершенствовано теледилдоникой». 

Не нужны ни особые проигрыватели, ни диски. Видео в таком формате можно воспроизводить на обычном CD-ROM и даже, если есть желание, смотреть как обычные фильмы – с помощью Windows Media Player. По идее, Виртуальная Секс-Машина может работать и с живым видео, передающимся через Интеренет – был бы только канал широким и толстым. А то получится, как в анекдоте: «Мальчик, хочешь послушать пластинку…. Мальчик, хочешь послушать пластинку….». Только вместо пластинки сами понимаете что. Так и до импотенции можно дойти с этим диал-апом. Но что-то я отвлекся…

Так вот, немного фактов. VSM в разных модификациях выпускают уже давно. Придумал этот гаджет смелый изобретатель и отважный ученый Эрик Вайт. А смелым и отважным я назвал его потому, что на самом деле в VSM, как во всякий продвинутый гаджет, вложен труд целого коллектива ученых и инженеров. Вот только все они постеснялись огласить свои имена, ибо общество пока как-то странно относится к изобретателям таких полезных устройств. А вот Эрик не побоялся. Более того, его же усилиями и была создана компания Virtual Reality Innovations для разработки и производства VSM. Хорошее имя у компании. В переводе оно обозначает что-то вроде «Новшества в виртуальной реальности». 

И надо сказать, новшество оказалось весьма занятным. Это не какой-то там заурядный вибратор с полуавтоматической коробкой скоростей. Эрик Вайт даже особо подчеркивает: это совсем не вибратор! Виртуальной Секс-Машиной нельзя управлять самому. Она работает только вместе с видео, она следует за сюжетом, повторяет действия героинь. Натянул девайс, вставил диск, выбрал девушку? Теперь откинься на спинку и доверься постановщикам шоу! Замысел VSM — это не банальный автоматический удовлетворитель, а натуральное вживание в фильм. С одной стороны, пользователь может абсолютно расслабиться. А с другой стороны, получается атмосфера легкой непредсказуемости. Удастся раскрутить эту героиню на легкий акт в туалете ночного клуба или она продинамит тебя, оставив с дымящимся хвостом? Это создает интерес, иначе говоря — полное ощущение как в жизни.

Но теперь я кажется начинаю догадываться, откуда во второй Матрице возникли сцены с поцелуями. Элементарно, это же сто двадцать девятая версия Виртуальной Секс-Машины, проапгрейденной и интегрированной в интерфейс общей операционной системы…

Оставить мнение

Check Also

Мошенничество по воздуху. Разбираем возможность Cryptogram Replay Attack в Apple Pay

Задача платежной системы — списать нужную сумму в пользу продавца со счета верное число ра…