Seiko Epson Corporation и Murata Manufacturing Co., Ltd.

Компании Seiko Epson Corporation и Murata Manufacturing Co., Ltd. объявляют о совместной разработке беспроводного зарядного устройства для аккумуляторных батарей, способного существенно сократить время зарядки. Прототип новинки был продемонстрирован на стендe компании Murata Manufacturing в рамках выставки CEATAC JAPAN 2007, 2-6 октября 2007 г., его также можно будет увидеть 14-16 ноября в экспозиции компании Epson на Embedded Technology 2007 в Японии.

Тонкое и компактное беспроводное устройство для ускоренной зарядки аккумуляторных батарей, разработанное совместно компаниями Epson и Murata Manufacturing, призвано произвести настоящую революцию в своем сегменте. Новинка позволит сократить время зарядки со стандартных для современных зарядных устройств 1-2 часов всего до 10-15 минут. Кроме того, девайс сможет стать универсальным для самых разнообразных приборов, каждому из которых обычно требовалось свое собственное зарядное устройство.

К сожалению, на данный момент ни название, ни цена, ни примерная дата выхода не сообщаются. Зато у геймеров появилась отличная возможность использовать портативные приставки практически постоянно, не заботясь при этом о наличии индивидуальных зарядных устройств. Прототип можно видеть на фото.

Оставить мнение

Check Also

Хакер ищет авторов. Читатель? Хакер? Программист? Безопасник? Мы тебе рады!

Восемнадцать лет мы делаем лучшее во всем русскоязычном пространстве издание по IT и инфор…