Seiko Epson Corporation и Murata Manufacturing Co., Ltd.

Компании Seiko Epson Corporation и Murata Manufacturing Co., Ltd. объявляют о совместной разработке беспроводного зарядного устройства для аккумуляторных батарей, способного существенно сократить время зарядки. Прототип новинки был продемонстрирован на стендe компании Murata Manufacturing в рамках выставки CEATAC JAPAN 2007, 2-6 октября 2007 г., его также можно будет увидеть 14-16 ноября в экспозиции компании Epson на Embedded Technology 2007 в Японии.

Тонкое и компактное беспроводное устройство для ускоренной зарядки аккумуляторных батарей, разработанное совместно компаниями Epson и Murata Manufacturing, призвано произвести настоящую революцию в своем сегменте. Новинка позволит сократить время зарядки со стандартных для современных зарядных устройств 1-2 часов всего до 10-15 минут. Кроме того, девайс сможет стать универсальным для самых разнообразных приборов, каждому из которых обычно требовалось свое собственное зарядное устройство.

К сожалению, на данный момент ни название, ни цена, ни примерная дата выхода не сообщаются. Зато у геймеров появилась отличная возможность использовать портативные приставки практически постоянно, не заботясь при этом о наличии индивидуальных зарядных устройств. Прототип можно видеть на фото.

Теги:

Оставить мнение

Check Also

WTF is APT? Продвинутые атаки, хитрости и методы защиты

Наверняка ты уже читал о масштабных сетевых атаках, от которых пострадали банки, крупные п…