Хактивисты Anonymous продолжают сражаться на виртуальном поле боя с террористами запрещенной на территории РФ организации ДАИШ. В продолжение #OpParis (Операции Париж), в ходе которой хакеры активно искали и разоблачали членов ДАИШ в сети,  Anonymous объявили 11 декабря 2015 года «Днем троллинга ДАИШ» или #DayOfRage (Днем гнева).

Хактивисты опубликовали на Ghostbin сообщение о запланированной на 11 декабря троллинговой кампании, которая развернется в Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и даже в реальном мире.

«Мы покажем вам, что они борются не за религию и не за Бога. Они просто промыватели мозгов, которые готовы насаждать свою антизападную пропаганду среди старых и молодых, тогда как на самом деле они просто увеличивают дистанцию между странами, портя многим репутацию», — гласит сообщение.

Anonymous планируют пусть в ход весь арсенал сетевых троллей: мемы, картинки, видео, издевательские хештеги. На Ghostbin хактивисты даже опубликовали нечто вроде инструкции о том, как правильно троллить террористов в сети. Тем не менее, пока пользователи Twitter шутят скорее над самой идеей подобной акции.

Фото: anon617 



2 комментария

  1. snouden

    13.12.2015 at 02:36

  2. Jeffrey Davis

    13.12.2015 at 10:29

    Тем, что они задумали, нужно заниматься постоянно. И то лишь с целью уменьшить количество тех легко внушаемых, кого террористы всё ещё могут заманить к себе.

Оставить мнение