Нет, мы здесь не будем говорить о взломе Московской Телефонной Сети, мы поговорим о более серьёзной вещи, о которой мечтают все Кул Геймеры – то бишь о взломе игр. MTC это супер мулти кульная прога для взлома твоих любимых игрушек. Какой Геймер в душе не мечтал взломать бабки в Age Of Empires или остановить время в Кармагеддоне. Ведь признайся что рыскать по журналам в поисках читов не очень то весёлое занятие. Я уж ни говорю о том что это подло и нечестно (не ври, не ври, ты этим делом не раз грешил), другое дело самому взломать игрушку и почувствовать себя настоящим Кул Хацкером. Лично мне эта програмка понравилась большим количеством всевозможных инструментов для отслеживания адресов в играх, к тому же ты, найдя адрес с деньгами в игрушке, сможешь его сохранить и в следующий раз загрузить. Также мне очень понравилась возможность создания своих собственных трейнеров, создавая их ты сможешь впаривать их своим друганам за бабки и покупать на них последние номера нашего Кул журнала (а может и на новый диск хватит!)! Ещё ко всему этому эта прога Freeware и не требует регистрации (не то что отстойный GameHack с голимым интерфейсом)!

Ну ладно хватит болтовни, перейдём к делу. После того как ты запустишь Magic Trainer Creator перед тобой появится окно с кучей всяких кнопочек. При виде всего этого в первый раз у меня разбежались глаза (после этого я долго пытался поставить их наместо). Ну ты не робей я тебе многое объясню (на всё и двух журналов не хватит). Ну вот мы немножко осмотрелись, но как при помощи всего этого взломать игру? Если ты имел дело с программами такого типа, тебе будет разобраться проще (лично я разобрался сам), ну а если ты ламер в этом деле, я помогу тебе (ведь это моё призвание) И так, вначале установи горячую клавишу внизу (рядом с изображением ключей), выбор небольшой: Пауза, F10, P и End, но ничего страшного. После этого запусти игрушку, начни игру и после того как нужное число появиться на экране запомни его (лучше запиши на бумажку) и нажми паузу, после этого нажми выбранную горячую клавишу, если MTC не открылся — нажми кнопку мыши (dos игры иногда зависают). Когда MTC открылся нажми в левом верхнем углу кнопочку рядом с надписью Process ID и выбери там свою игру (там пишут названия EXE – файлов). Затем выбери режим поиска (Search Mode) Normal – обычный, Advance- поиск по числу и по любому изменению, и Progressive – поиск по любому изменению (“+”,”-“,”=” ). Потом введи количество денег (дерева, еды и.т.д) и нажми заветную кнопку Start. После завершения поиска если в окне отобразилось слишком много адресов и надпись “Too Many Addresses Found, Continue the Search” зайди обратно в игру и истрать немножко денег (дерева, еды и.т.д), после этого иди в MTC и пиши новое значение и при необходимости повторяй это несколько раз пока количество адресов не сведётся к минимуму. После всего этого нажми кнопочку с полосками в правом верхнем углу окошка “Addresses Found” и найденные адреса появяться в окошке ниже. Вот именно в нём ты сможешь всячески извращяться над деньгами (деревом, едой и.т.д). Можешь их даже заморозить. Щёлкнув в окошке по числу два раза появиться маленькое окошко и в нём ты сможешь изменить число щёлкнув внизу на кнопочке poke, но к сожалению пишутся они там только в Hex’е и максимум две цифры. Но не расстраивайся, на этот случай там есть специальный инструмент, окно которого находится под “Process ID”. Щёлкнув в нём на маленькую кнопочку наверху, перед тобой появиться окно “Poke” и в нём ты сможешь введя нужный адрес из окна “Values to Write in Memory” изменить его на любое число в Hex’е (шестнадцатиричное) и в AscII (нормальное), если ты у нас Кул ламер и не знаешь что такое Hex, то не задумываясь пиши в AscII.

Ну а что же делать если я не знаю сколько у меня жизней, так как они отображаются в столбике, спросишь ты? Вот для этого и существует ”Advanced” и ”Progressive Search”. Я обычно в таких случаях пользуюсь прогрессивным (он типа круче). Там вместо чисел надо щёлкать на маленькую кнопочку и указывать уменьшилось, увеличилось или осталось прежним твоё число.

И так зная как пользоваться поиском адресов в MTC мы можем перейти к созданию трейнеров. Трейнеры создавать достаточно просто. Кнопочка создания трейнера находится в правом нижнем углу, слева от кнопки помощи. Нажав на эту кнопку перед тобой появиться средних размеров окно. В строчке ”TITLE” ты должен указать название твоего детища, в строчке ”Made By” ты должен написать своё имя, в строчке ”Date” ты можешь написать дату выпуска и срок хранения, в строчке ”For” надо написать название игры, в строчках ”INFO” можешь писать любую чушь, и наконец в строчечке ”EXE NAME” ты должен указать название EXE файла. После оформления удостоверения личности трейнера ты должен будешь нажимая на кнопочки ”EMPTY” вставлять туда сохранённые тобой адреса и в строчке рядом писать то, что твоё создание будет замораживать (не забудь поставить галочки рядом и заполнить всю информацию, а то ничего не выйдет) . После того как ты всё что нужно вставишь, ты должен нажать на безликую кнопочку справа посередине (смотри не нажми на кнопку внизу – выход или на ENTER –тоже самое, только без запроса. После завершения всех этих операций ты сможешь скопировать свой трейнер на дискетки и идти торговать ими в метро (только не забудь получить лицензию, а то оштрафуют).

Ну вот, теперь, прочитав мою статью, ты вполне можешь считать себя Кул Хацкером и хвастаться перед друзьями что запросто взламываешь любую игру и скалачивать бабки на продаже трейнеров на рынке!

Оставить мнение

Check Also

Equifax взломали не в мае, а в марте, и компания направляла пользователей на фейковый сайт

Появляются все новые подробности о взломе бюро кредитных историй Equifax и, к сожалению, и…