На что только не натягивают skins-ы — «шкуры». А слабо на «любимый» MD?
И так, овладеваем МЕТОДИКОЙ НАТЯГИВАНИЯ скинов на окошки и прочую лабуду от
MD.

Для этого понадобится в первую очередь картинка с нормальной тёлкой (извращенцы могут обзавестись натюрмортом или фоткой любимого козла Бяши).
И на второе очень пригодится программка по имени
NUTS & BOLTS ’98 — в простонародье Гайки и Болты (От большого ума и по аналогии с Окошками Мелкомягкими можно перевести, как Орехи и Болты, но это уже маразм).
И так приступим… На первое — у нас фотка с мамзелью. Приведем ее в надлежащий вид, а точнее размер. Родная застава в N&B 800Х600Х256, я же применил 640Х480Х24b. Как видим — прокатило. Да, чуть не забыл. Все это должно быть в формате
*.BMP. Следующий шаг начнем с установки N&B. Сама эта программа, точнее набор программ — особый разговор, но не о ней пока речь. После инсталляции заходим на главной заставке в Свойства (Properties) и в открывшемся меню выбираем Узоры Окна(Window Patterns) — по русски — Обои.
Ставим галочку в окошке включения обоев (Enable Nuts & Bolts Window
Pattern). В окошке выбора приложения (Select application to customize), выберем всеми любимый — Windows
Explorer. Поставим еще одну галочку в окошке Window Pattern
enabled. В окошке Предварительного просмотра (Preview) видим родную картинку от Nuts & Bolts. Ввиду неудовлетворительного (для нас) качества и содержания картинки, поменяем ее на наше фото. Надавим пимпу с надписью — Change Pattern (Выбирай,что ндравиться…) и доберемся до каталога с нашим фототворением.
Подтверждаем наш выбор. Вуаля! Теперь можно полюбоваться трудами праведными, кликнув Панель Управления, Мой Компутер, Свойства экрана и прочии виндовы и виндовсы.
Ну и совсем для лентяев. Поставим галочку в окошке Hide this page in display properties и будем управлять «процессом» замены надоевших картинок из Свойств экрана.

P.S. Хотелось бы все-таки добавить несколько слов о N&B. 
Впарить ее «доброму человеку» не просто, а очень даже просто. Он и не поймет, что Вы, под видом набора утилит, подсовываете ему мину замедленного действия.
По большому счету — это АНАЛОГ Нортоновских Утилитов. Да, именно с Большой
Буквы, ибо по некоторым параметрам N&B засунут NU в глыбокую щель. Кто еще не поставил — пробуйте. 

Рекомендую при инсталляции подключить Disk Minder вместо ScanDisk-a. Потом Bomb Shelter подключить. Если не
понравятся иконки на столе — убрать в настройках главной заставки. И вообще — полазьте, понюхайте, ведь там много чё есть для ваших шаловливых рученек.

Мозголом

Оставить мнение

Check Also

Тысячи сайтов на WordPress взломаны и содержат редиректы на фальшивую техподдержку

Специалисты компаний Sucuri и Malwarebytes выявили массовую компрометацию сайтов, работающ…