Во-первых, сей прикол я рекомендую девушкам, у которых на дискотеке или еще в каком-нить развлекательном месте нарисовался надоедливый поклонник. Будем изображать дикое возбуждение и озверевшие от страсти соски (уж, простите).
Берем самые обыкновенные канцелярские кнопки, которые продаются в любом канцелярском магазине. Только нам нужны не маленькие, а самые что ни на есть здоровые. Еще одна не маловажная деталь — нам понадобится бюстгальтер (то бишь лифчик) и то, что одето над ним (желательно потоньше).
Кнопки можно пристроить к лифчику двумя способами:
1. Либо приклеить непосредственно к лифчику скотчем.
2. Либо проткнуть ими лифчик изнутри, чтобы острые кончики кнопок торчали из лифчика.

Вот, допустим, дорогая подружка, ты и проделала ту или другую операцию. Теперь наступает час расплаты! Если твой «поклонник» уже достал тебя танцами и бутылкой, которая каким-то чудом держится там, где должно быть что-то более натуральное. В очередной раз, когда снова пригласит тебя на танец, многозначительно покосившись на бутылку у причинного места (хе-хе! Вот наивный, думает мы ниче не поняли), не посылай малыша! Радостно соглашайся! Только не забудь страстно прижиматься к нему во время танца. Я думаю, он очень сильно удивиться такому интересному покалыванию. Кстати, можно не ограничиваться лишь двумя кнопками, можно сделать
мега-бронированный -кнопочный лифчик, но смотри, не убей кого-нибудь случайно.
Ах, кстати, на счет бутылки! Почему бутылка должна быть пустой? Будет гораздо интереснее, если на бутылке будет брызгалка, которая в самые страстные моменты будет выделять некоторое количество жидкости. Гарантирую здоровый женский шок…

Всех цалую и обнимаю!! (Хе-хе!)
Тётя Джина

Теги:

Оставить мнение

Check Also

Пространство для эксплуатации. Как работает новая RCE-уязвимость в Apache Struts 2

Во фреймворке Apache Struts 2, виновном в утечке данных у Equifax, нашли очередную дыру. О…