Случаются такие ситуации, когда вокруг тебя набирается тусовка типичных типов, суть которых отражается примерно такими репликами:
— Ненавижу змей — они холодные, противные…
— А жабы до чего отвратительные создания, от них же бородавки!
— Что? Насекомые?! Уберите отсюда эту дрянь!
К сожалению, социум на 50 и более процентов состоит именно из них. Конечно, провернуть на каком-нибудь био-ФАКе это не удастся. Но, к счастью, не вся наша жизнь — биофак :). Вот тут-то и вступает в дело едреный шняговик ака западлостроитель :). Все, что для этого прикола требуется — это какая-нибудь кафешка, хотя реально это осуществляется в любом месте со скоплением людей более одного чела — я тебя имею в виду :). Можешь, конечно, перед зеркалом прикольнуться :), но не надо быть таким гедонистом. Плюс тебе ещё нужна здоровая доля слабоумия и штук 20 мучных червей. Загвоздка здесь только с последним: мучные черви обитают обычно… в муке. Но есть реальный шанс их достать у друга-зоолога, который ими кормит крыс 🙂 или в каком-нибудь виварии.
А сама шняга в следующем:
1) Берешь этих червей, побольше и получше 🙂 и набиваешь их себе в рот. Если выдержал это — причисляй себя к великой касте Неприкасаемых Западлостроителей, если нет — к жертвам Неприкасаемых Западлостроителей. В самих червях абсолютно _НИКАКОГО_ вреда, но этот фактор определяется источником этих милейших существ. Надеюсь, никто не выкидывал мешок с мукой в помойку перед твоим домом? Поначалу наблюдается небольшой дискомфорт в связи с шевелением во рту :). А так — все чики-поки. 
2) Идешь в место скопления народа. В принципе первый пункт можно выполнить прямо там, главное незаметно :). И садишься где-нибудь в преспокойно жующей толпе. Наивные! Они еще не знают, с кем имеют дело :). Вот тут-то и начинается самое интересное: начинай утробно стонать, производить кашель, строить самые невероятные морды… И когда внимание участливого социума переключится на тебя, падай на спину, чтобы все могли лицезреть эту картину :). И _МЕДЛЕННО_ изрыгай несчастных созданий изо рта… Эффект обеспечен в 70-80% случаев: товарищи, мирно жравшие до этого, сейчас будут воспринимать песню «Эй, бабища, блевани» в буквальном смысле… Сразу говорю, такое практиковалось не однажды и приводило к самым лестным результатам :).
НО ПОМНИ ДЕВИЗ, МУДРЫЙ, КАК САМА ПАРТИЯ: ГЛАВНОЕ — ВОВРЕМЯ СМЫТЬСЯ!

Антон Шняго shallow@mail.ru 

Шли свои самые непристойные и забавные
западлянки на
andrusha@sl.ru, они обязательно попадут в этот раздел.

Оставить мнение

Check Also

Цифровой паноптикон. Настоящее и будущее тотальной слежки за пользователями

Даже если ты тщательно заботишься о защите своих данных, это не даст тебе желаемой приватн…