Здравствуйте, дорогие мои злобные читатели! (Предлагаю организовать подобие МТВшных злобных зрителей — один корячится, пишет статью, остальные обсирают). 

Как вы наверно заметили мое присутствие на ][ плавно переросло в отсутствие. Как всегда оправдаюсь, я тут не виноватая, просто наш питерский телефонный узел (Непревзойденный Мастер Западла) отрубил мне телефон, а так как я (как положено и покладено ламерам) юзаю дайл-ап, то и весь интернет накрылся у меня медным тазом. А ходить по интернет кафе я не люблю, да и тугриков мне на это жалко. Тем паче, что почивший интернет у меня был сто пудово халявным, а халява — вещь для русского человека святая. Возвращаясь к западлу с моим телефоном, отмечу, что вырубили его не за злостную
неуплату абонентской платы или еще чего, просто таково наше чудное законодательство (не буду углубляться в детали). 

И теперь я смотрю на пылящийся комп, который для меня ваще потерял все признаки жизни без выхода в сеть. Помимо всего прочего моя поломанная ножка еще побаливает, что в общем-то тоже не скрашивает мою невеселую жизнь. Ну и естественно я не могла не прибавить себе геморроя и сделала коррекцию зрения (Да, она еще и очкариком была! Гы-гы) и теперь, оплакивая клаву кровавыми слезами, пишу вам очередную бездарность. 

Кстати, кто мучается проблемами со зрением, весьма рекомендую сделать коррекцию. Линзы конечно очень удобно, но видеть все собственными глазами гораздо круче и несравнимо удобнее. Коррекция зрения конечно удовольствие не дешевое (у нас в Питере она стоит примерно штуку зеленых рублей в зависимости от сложности и запущенности), но оно того стоит, это говорю вам я — главная бездарность Хакера, тетя Джина. )))))))
А еще Пупкин-Заде подкинул мне фирмешную футболку ][, так что теперь я крутая. Но наш обожаемый и горячо любимый Пупкин человек не шибко прямолинейный, и поэтому он поставил хитрое условие получения мной футболки. Естественно, я должна буду сделать то, от чего отказалась
куколка-победительница конкурса ][ (пардон забыла, как зовут эту бэйбу), а именно — сняться для Хакера в той самой футболке, при чем в мокром виде. Ну что ж, дядечка Пупкин, обещаю тебе перед всем честным (и не очень) народе, что обязательно снимусь…как тока снег растает. Я — девушка чуткая и нежная, и поэтому съемки в суровых условиях питерской зимы могут серьезно подкосить мое и без того хилое здоровье, ослабленное непомерными сексуальными экзерсисами, алкоголем, никотином, наркотиками и рок-н-роллом. (шутка).

Вот, короче написала я всем отчет о моей пропаже (если конечно кто-нить это заметил).
Сижу смотрю на грустно поблескивающий Ынфракрасный порт на моем побитом жизнью Сименсе, крашу ногти, доламываю комп и сканю своих котов (в прямом смысле слова), ну и конечно варю мужу суп. В общем тоска, бездарность и никакого веселья. Остается все же одна надежда, что рано или поздно придет Маггерк с большим мясницким топором и отрубит мою глупую, бабскую голову. Может без нее веселее будет, а?

Всем буй!
Ваша тетя Джина.

Оставить мнение

Check Also

Windows 10 против шифровальщиков. Как устроена защита в обновленной Windows 10

Этой осенью Windows 10 обновилась до версии 1709 с кодовым названием Fall Creators Update …