Джина появилась недавно, но уже успела нашуметь. Появились всяческие сплетни, сторонники ее суждений и противники. Но все доводы и критика строились только на ее публикациях, сама Джина оставалась, как ни странно, в тени. Изредка только парируя критику и еще больше
накаляя атмосферу вокруг себя. Но, как говорится, все скрытое становится явным. Я сделал небольшой разносторонний блиц-опрос этой милой особы. Возможно, после прочтения мнение о Джине кардинально изменится. В лучшую сторону :).

AK: Джина, начнем с банального, но наиболее интересующего всех в момент знакомства - как рожали? как выкармливали? как с горки катали?
G: На самом деле детство понмю смутно. Много дралась с мальчиками, била стекла в школе и была двоечницой :).
АК: А со скольких лет для тебя началась сознательная жизнь? И как ты определяешь начало?
G: Трудно сказать. Осознавать себя, как разумное человекоподобное существо, я начала примерно лет с трех.
АК: Почему именно с трех? Перестала писаться или ходить научилась?
G: Ну, в общем да. Писаться перестала, начала понимать, кто такие мои родители :). В смысле, что они - люди и что они меня породили.
АК: Ты была как все в детстве или уже чем-то резко выделялась?
G: Выделялась тем, что не поддавалсь контролю, как родителей так и посторонних людей (тем более). Всегда все делала на свой страх и риск. Тем же и отличаюсь сейчас :).
АК: Страх и риск не мешали учиться?
G: Мешали немного, но в общем-то благодаря этому я не прошла незамеченной мимо учителей. То есть иногда, заходя в свои старые школы, многие меня вспоминают сразу же :).
АК: Учителя или учительницы? Кстати мальчики к тебе в очередь стояли? Или ты была гадким утенком из мультика?
G: У учителей нету пола :). Мальчики в очереди были, за косички дергали, за что и получали сразу в пятак :).
АК: Какие были планы после школы и как распорядилась в результате судьба?
G: Планы после школы у меня были самые радужные - хотя бы годик отдохнуть от насилия над мозгом, которое продолжалось 10 лет. Но родители меня убедили в том, что лучше поступать в универ сразу, ибо потом с каждым годом шанс на поступление будет сводиться к нулю.
АК: А когда ты впервые познакомилась с компьютером, интернетом?
G: Примерно в 1998 году, то есть когда у меня появился свой комп. Сейчас я думаю, что конечно тогда я была ламером ушастым, но со временем набралась ума-разума и перестала быть такой безнадежной :).
АК: Что компьютер используется в учебе и в чатах понятно, для выхода в инет тоже ясно. А дал ли он что-то большее? Нашла работу через него, например, встретила любовь или еще что-нибудь?
G: В точку. Нашла любовь, а именно моего мужа, который меня всему и научил, и до сих пор учит. Познакомились мы на чат.ре, где оба были опами.
АК: Кроме института и мужа есть ли увлечения, хобби? Ну, там прыгалка, прыжки с палкой =).
G: Спортом не увлекаюсь, хотя в ближайшее время
увлекусь. Лето на носу, надо привести себя в форму. А вообще из хобби - пение. Петь люблю до безобразия. В свое время лабала на аккустике и мечтала
стать великой певицей :).
АК: Что помешало?
G: Во-первых, лень моя. Мне трудно было учиться играть на гитаре, поэтому довольно скоро я ее бросила. Во-вторых, в наш шоу-бизнес пробиться очень трудно, а перспектива спать ради этого с богатыми папиками меня не прильщала.
АК: Ну хорошо, петь будешь для мужа :). В одном интересном журнале вычитал, что пение перед сном снижает время храпения во сне на 18% :).
G: Интересно :). Буду теперь ему петь на ночь, может поможет :).
АК: Нет, ты не поняла. У того, кто поет, снижает =))).
G: Аааа. Ну, я вроде не храплю, тока разговариваю :).
АК: А среди култьтурных мероприятий что тебе больше всего нравится? Например, сидеть рядом с Пушкиным или ходить на митинги? 🙂
G: Митинги - это, по-моему, бесполезное брызгание слюной, а Пушкина я не люблю, что-то его было слишком много в школе :). Я пошла бы лучше с мужем в кино :).
АК: То есть ты любишь, когда что-то мерцает? Монитор, кино, муж =). А в театр? На выставки?
G: Раньше я много ходила в театр, в детстве балдела от балета (особенно от балерунов в обтягивающих шатнишках), что касается выставок - то на них я провела примерно последние 5 лет, потому что училась в гимназии при русском музее.
АК: Кстати про штанишки, а когда ты стала интересоваться мальчиками? 🙂
G: Очень рано, мне честно говоря еще в детстве было гораздо комфортнее в мужской компании, чем в женской. Поэтому лет до 12 я играла с пацанами в футбол и в квадрат. Вот :).
АК: Обычно подобные девчонки и формируются неправильно, менее женственные, имхо. У тебя аналогично?
G: Нет, что странно. Я не мужланка, не феминистка. И ваще против насилия, грубостей всяческих. И я считаю, что женщина должна быть женственной, а не стараться уподобится мужчинам в манерах или внешности :). Мне такие тетки не нравятся, в этом есть что-то нездоровое.
АК: Мне казалось, что футбол и женственность несовместимы =).
G: Почему нет? Спортивность в женщине, по-моему, это хорошо. Что касается меня, то футболом я страдала до полового созревания, так сказать, в детстве то есть :).
АК: А любовь между девушками ты считаешь нормальным? Это повод познать себя или это отклонение?
G: Человек вообще, по-моему, бисексуален. Я считаю, это вполне нормально, но другое дело, кажется ли это нормальным обществу :).
АК: То есть ты не против любви Пупкина с другим Пупкиным? 🙂
G: Да ради бога, лишь бы им было хорошо вместе. Люди, которые на каждом углу орут о
своей бисексуальности, всячески бросают этим вызов обществу, чтобы что-то доказать, точно больны.
АК: Что ты больше всего ценишь в мужчинах?
G: Возможно, это банально, но - верность. Как верность супружескую, так и жизненную. Так как и с тем, и с другим я сталкивалась сама, и мне это не понравилось.
АК: Ты веришь в моногамность отношений? В вечную любовь?
G: Верю, но знаю, что это раритет. Но надеюсь, что нашла именно это.
АК: Чем тебя привлекает "Хакер", сайт
"Хакера"?
G: Помнится, раньше был хороший журнал ОМ. Когда он только появился, он был мужским и я его покупала только потому, что для меня он был замочной скважиной в мир мужчин. Мне было любопытно, но журнал со временем скопытился и стал просто очередным космополитеном. Ну и потом я сама занялась компами и решила снова подглядеть в такую же "скважину". Может научусь чему-нибудь новому :).
АК: Ты занимаешься ловлей на живца? Или это активное наблюдение? Ведь ты не наблюдаешь, а активно пытаешься сделать нечто свое. Твоя колонка. Статьи. Это способ самовыражения, это поиск критики и мнений от скважины или это параллельно?
G: Ну, примерно так. Если я решила так грубо вторгнуться в мужской мир, то мне конечно же захотелось узнать, что они подумали бы о моем присутствии. Ведь мужчины тоже любопытны, на этом я и сыграла :).
АК: Удачно?
G: Судя по флейму и буре эмоций в мой адрес - удачно :).
АК: Раз ты так глубоко залезла в мужские организмы =), расскажи, в чем основная проблема наших с вами взаимоотношений?
G: Это философский вопрос. Возможно, в эмоциях, то есть женщины по мужским меркам слишком эмоциональны, а мужчины по женским - недостаточно :). Не знаю, я еще в этом на разобралась.
АК: Существует ли для тебя понятие виртуальности? Есть ли у тебя виртуальная жизнь?
G: Есть конечно. Виртуал дает больше свободы, чем реал, а точнее иллюзии свободы. Это то мне и интересно :).
АК: Что, например, ты не могла в реале, но можешь в виртуале?
G: Ну, в реале, допустим, мне было бы довольно трудно выдавать себя за другого человека, а тут можно придумывать себе легенду - и вперед :).
АК: Каким ты видишь свое будущее? Что планируешь?
G: Не знаю. Я не люблю загадывать, нужно жить сегодняшним днем, потому что завтрашнего может и не быть.
АК: Вообще ты сама интересуешься хаком и всем, что с этим связано?
G: Хаком интересуюсь и вообще компьютерной культурой. Скажем так, то, что я умею сейчас в сравнении с тем, что было пару лет назад - достижение для меня.
АК: Умеешь и делаешь что-то или только интересуешься? 🙂
G: Умею и делаю, что не мешает мне интересоваться :).
АК: Что тебе нравится и не нравится на сайте
"Хакера", в журнале?
G: На сайте нравится все, а в журнале раньше было очень много инфы про игры - это было не очень (хотя конечно 2poisons - просто Апполон), а теперь все идеально :).
АК: И в самом конце для фанатов - как тебя полностью зовут и когда ДР? А главное, куда слать подарки и открытки? 🙂
G: Полностью меня зовут Инга, для любопытных - Анатольевна. ДР - 15 февраля, подарки слать на