Первым было ОНО, породившее динозавров.
Динозавры уничтожили ЭТО.
Далее появились люди.
Они уничтожили динозавров.
Люди породили мощные компьютеры.
…………………………. .
Удивительная штука прогресс!

Можно было в качестве эпиграфа к статье взять девиз — Лень двигатель прогресса. Автор статьи сам до недавнего времени следовал этому девизу и старался, как можно больше загрузить компьютер своими повседневными обязанностями. Я думаю, многим это знакомо, когда ваш электронный друг содержит информацию о том, что вы на сегодня запланировали или когда должно произойти то или иное событие.
Вы думаете, что это вы его заставляете форматировать диски сменять операционки, а на самом деле ОН, да как и любое другое живое существо, устав от однообразия мастдаевских окошек, решил просто сменить атмосферу и делает все для того, чтоб вам надоело перезагружать Оконную Систему. И сознайтесь, ведь это ему удается. И вы, чувствуя себя победителем, поставив ногу на системник, жмете клавишу «Format C:» … Ха-ха-ха и еще три раза ха. Да если бы вы этого не сделали, да если бы у вас нервы оказались бы крепче чем у вашего электронного противника или бы вы, в силу своего мегаламерства, думали, что все идет по плану — эти глюки-перезагрузки есть суть работы в Опущенной Системе(тогда вы либо философ, либо Мелко_Мягкий_Билли). Тогда ЕГО (читай ЭГО) Величество просто-напросто сам бы отформатировал все без
исключения диски. А потом, после перезагрузки, с наглой мордой…простите, с наглым монитором заявил бы, что это был вирус или того хуже с криками «На нас напали!», кстати предусмотрительно сохраненными для таких случаев из WarCraft’а, выдаст IP’шку какого-нибудь Митника (а все гадают, кто ж его подставил 🙂

Кстати о перезагрузках… как бы сказать помягче, чтоб не травмировать вашу, и без того уже надорванную психику. Вы наверное думаете, что когда делаете shutdown, ваш электронный противник умирает… думаете, да? Так вот я, со всей ответственностью, заявляю, что это ОН хочет чтоб вы так думали. На самом деле в это время, когда ему не надоедают назойливые ламера он вынашивает свои коварные планы.

Наступает момент, когда уже не компьютер работает на вас, а вы на компьютер, он начинает командовать вами и вы, как собаки Павлова, на любой писк вашего электронного шефа выделяете слюну (если он конечно «разрешил» вам идти на обед). Или, того хуже, ОН начнет планировать вашу личную жизнь и перед тем как приказать вам «идти и грешить», свяжется с компьютерами-сутенерами ваших любовниц и проверит у кого сегодня свободно и кому сегодня можно (на случай месячного отчета), затем random’ом выберет объект и вы, окрыленные отлаженностью написанной программы, летите к месту встречи. А ваш электронный начальник, освободившись наконец от назойливого подчиненного и помигав лампочками вам в след, займется наконец своей работой «по ужесточению мер контроля за той небритой рожей, которая сидит предо мной».

А дети, а наши дети!!! Что ЭТОТ электронный монстр делает с нашими детьми! Когда мы все были детьми мы всем двором собирались и играли в «Казаки-разбойники» или в «Войнушки». Что же касается наших детей, то это электронное чудовище не хочет отпускать их от себя, он видите ли сильно любит детское общество — педофил этакий, и увлекая их все новыми и новыми уровнями Q2 или BW, втягивает их в себя и подчиняет себе. В будущем мы получим поколение зомби, разлучив которых со своими электронными наставниками, обречем на умирание…

Я обращаюсь ко всем, кому небезразлично наше будущее. Хватит кормить вашего электронного дружка информацией иначе с нами произойдет то, что произошло с динозаврами…

P.S. Народ, это, типа, Хумор. В штыки не брать :))) (прим. редактора)

Ваши хуморные сочинения, истории и прочие приколы обязательно шлите на epsilon@real.xakep.ru

Оставить мнение

Check Also

Google как средство взлома. Разбираем актуальные рецепты Google Dork Queries

Тесты на проникновение обычно требуют набора специальных утилит, но одна из них доступна к…