Дать дискету с вирусом - попсово. Многие (методом проб и ошибок) научились сначала проверять на вирусы, а потом уже запускать содержимое. Подставить проще друзей, но это гадко и низко. Остается фантазировать.

Фантазия будет на тему девайсика, который либо на некоторое время выведет из строя флоп, либо вообще скопытит его окончательно. Для этого берешь старую, полусдохшую дискетку, вскрываешь с помощью ножа для резки картона (романтика). Вскрывать нужно умело (практически ювелирно), чтобы жертва не догадалась. Затем достаешь сам диск, а с внутренней стороны отрываешь всякую ерунду (тканевую хрень, прижимную бню). Остается надыбать очень мелкую железную стружку или мелкий песок (или что-то еще мелкое и твердое). Смешивается стружка с солидолом (не очень густым), на худой конец с маслом сливочным :). 

Солидол необходим для связки, его нужно по минимуму. Намазываешь полученную кашицу на диск с двух сторон (на блин), но оставляешь (!) небольшой сектор пустым, он то и будет напротив окошка (вдруг жертва решит посмотреть). Кладешь диск обратно в корпус дискетки так, чтобы пустой сектор был напротив окошка, и заклеиваешь корпусняк. Оптимально подходит клей ПВА, наносишь его на места, которые разрезали, соединяешь и сушишь. 

Идешь к жертве и говоришь, что на дискете суперская инфа, и чтобы он сбросил ее прямо сейчас, дискетка то тебе тоже нужна. А на вирусы и потом проверит. У него, естественно, ничего не получится. На что скажи, что дискеты дохнут как мухи, и эта уже третья за неделю. И с чувством радости и спокойствия иди восвояси. 

А принцип действия такого девайса в следующем. Металлическая стружка будет намагничиваться и препятствовать чтению других дискеток, песок будет царапать слой, юзая нормальную дискетку в дохлую. Но необходимо, чтобы все компоненты были мелкими и смогли пробраться во все нужные и ненужные места. 

Если чел живет недалеко, то вместо масла можно использовать эпоксидную смолу, добавив в нее в 2-3 раза меньше загустителя, чем обычно, чтобы она не загустела раньше времени. Тогда его привод уснет вечным сном :). 

Cпасибо, блин, большое за идею Сереге (cepxuo@list.ru).

Варианты тем, которые хочешь тут увидеть, пиши на
andrusha@sl.ru. Свои самые непристойные и забавные заподлянки шли туда же.

Check Also

Фреймворки для постэксплуатации. Выбираем между Metasploit, Cobalt Strike, Merlin, Apfell, Faction C2, Koadic и другими

В этой статье мы поговорим о фреймворках, которые помогут эксплуатировать уязвимости, закр…

Оставить мнение