Со второго по пятое апреля в Дубае пройдет значимое событие для всех, кто интересуется сетевой безопасностью: конференция Hack In The Box 2007.
HITB — очень авторитетная и быстро развивающаяся security-конференция, на которую приглашаются самые лучшие специалисты. Журнал Хакер не может остаться в стороне от такого важного события и мы отправляемся на HITB, чтобы каждый день рассказывать тебе обо всем самом интересном на этой конференции.

В майском номере журнала будет опубликован подробный отчет с конференции, а DVD будет ломиться от материалов, фотографий и видео с HITB’а.
Приятель, если ты и не поедешь в Эмираны этим апрелем, то ты просто обязан будешь изучить все материалы, которые мы тебе предоставим. HITB – это все самое последнее в мире компьютерной безопасности.

 
 
 

Первые два дня конференции будут носить демострационно-образовательный характер: 4 крутых специалиста будут рассказывать и обучать слушателей навыкам в своей области. Вот темы их курсов:

1. Продвинутый взлом web-приложений и сервисов.
Специалист: Shreeraj Shah (директор компании Net-Square)
2. Tactical VoIP: прикладной VoIP-фрикингhreaking
Специалист: The Grugq (Independent Network Security Researcher)
3. Structured Network Threat Analysis and Forensics
Специалист: Meling Mudin (spoonfork) and Lee Chin Shing (geek00l)
4. Packetmastering the Monkey Way
Специалист: Dr. Jose Nazario (Senior Software Engineer, Arbor Networks)

На самом деле, стоимость обучения – достаточно высокая, чтобы поучаствовать в тренинге и конференции придется выложить никак не меньше $1450. При этом мест на первый курс уже не осталось: все раскуплено. Поэтому если ты все же решишь сорваться и поехать в Эмираты, первые два дня тебе советую покупаться на море и потусовать с понаехавшими со всего мира хакерами-единомышленниками. Потому что следующие два два будет проходить увлекательная конференция, на которой по очереди будут выступать лучшие хакерские умы планеты. Причем поучаствовать в этом действии и послушать докладчиков можно будет уже за реальные деньги: для студентов конференция стоит $150.

К тому же можно будет участвовать в живом хакерском соревновании Capture The Flag ‘Live Hacking’ Competition с общим призовым фондом в $6000. Так что можно будет еще и поднять денег :).
Не буду больше грузить тебя, всему свое время. Во время конференции я буду на сайте каждый день выкладывать отчеты, фотографии и свежие материалы.

Вот тебе ссылки для самостоятельного чтения:

Сайт конференции: http://www.hitb.org
Conference kit: http://conference.hitb.org/hitbsecconf2007dubai/confkit.pdf

Описание: http://conference.hitb.org/hitbsecconf2007dubai/

Оставить мнение

Check Also

Популярные оружейные сейфы Vaultek можно взломать и открыть удаленно

Специалисты компании Two Six Labs обнаружили ряд проблем в оружейных сейфах производства V…