Спецпроект с компанией Qwintry

Всем привет, друзья! Должно быть, вы уже ознакомились с нашей статьей об истории и лайфхаках Черной пятницы в США. Теперь же поговорим о том, где искать желанные скидки, в каких местах они самые соблазнительные и как максимально тонко прочувствовать атмосферу этого зарубежного праздника, не отрываясь от компьютера. Основной акцент мы, конечно, сделаем на том, в каких магазинах можно быстро и без особых усилий найти нужные нам товары по самым «вкусным» ценам, а кроме этого, расскажем о сервисах, позволяющих удобно в наглядном виде отслеживать предложения тех или иных магазинов.

Перво-наперво не мешало бы определиться, что именно ты ищешь: одежду, технику либо что-то еще. Далее мы представим множество зарубежных магазинов, большинство из которых не поддерживают доставку в русскоязычные страны. Но ничего страшного — решить эту маленькую проблему поможет уже знакомый нам простой и удобный сервис Бандеролька!

 

Amazon

Естественно, самый крупный в мире онлайн-магазин не мог обойти своим вниманием такое событие, как Черная пятница. По этой ссылке расположена специальная страница Amazon, посвященная Black Friday, которую стоит добавить в закладки, чтобы не пропустить начало распродаж и быть в курсе самых выгодных предложений. Для тех, кто не слышал об Amazon (вряд ли, но, возможно, такие и найдутся), поясним: Amazon — это самая большая в мире площадка розничной интернет-торговли, где можно найти все что угодно, от мелкой бижутерии до бытовой техники.

 

John Lewis

В США есть множество интернет-магазинов электроники, участвующих в Черной пятнице. Правда, не все они обладают таким первоклассным сервисом, удобной поддержкой и действительно выгодными акционными предложениями, как John Lewis. Этот магазин мало известен в наших странах, но очень популярен на Западе. Проверь специальную страницу John Lewis на их фирменном сайте.

 

Argos

Argos — это британский онлайн-супермаркет, который, как и описанные выше магазины, способен похвастаться большим ассортиментом товаров, включающим в себя как гаджеты, так и всяческое домашнее оборудование (одежда, садовые принадлежности, товары для путешествий и прочее). Как и другие крупные магазины, Argos завел отдельный подраздел к Черной пятнице, но из-за того, что скидки объявляются в последний момент, непрерывно изменяясь, заработает эта страничка только 25 ноября. Впрочем, у «аргонавтов» имеется очень полезная возможность подписки на email-уведомления о новых акциях.

 

Samsung online Store

Южнокорейский технологический гигант в Черную пятницу балует своих клиентов грандиозной распродажей, в рамках которой можно застать впечатляющие скидки практически на все группы товаров — от портативной электроники до встраиваемой кухонной техники. Совет: если нажать на большую кнопку Shop now внизу страницы, то откроется куда больше скидочных предложений, где можно сравнить рекомендованную розничную цену и стоимость по акции (которая, конечно, существенно ниже).

 

Blackfriday.com

Кроме официальных промостраничек непосредственно на сайтах самих магазинов, неплохим подспорьем могут стать специальные агрегаторы скидок, как, например, Blackfriday.com, где удобно мониторить постоянно обновляющиеся предложения крупных торговых сетей вроде Target, Walmart, Lenovo, Amazon и десятков других. Пренебрегать услугами таких сервисов нельзя (особенно учитывая, что все они бесплатны) — там легко можно встретить очень и очень интересные предложения: к примеру, топовый смартфон за полцены или максимально недорогой ноутбук в комплекте с отличными наушниками.

 

eBay

Еще один гигант интернет-продаж и главный конкурент Amazon’а. Специально к Черной пятнице данная площадка также запустила отдельный раздел, посвященный этому празднику. Стоит отметить, что, помимо качественного и удобного сервиса, eBay отличается еще и чуть ли не самыми большими скидками (как на технику, так и на предметы быта) в Черную пятницу. Кроме того, eBay может порадовать продуманным и удобным логичным интерфейсом, а на странице со скидками для большинства гаджетов указана первоначальная цена (то есть до акции), что позволяет моментально понять масштабы экономии.

 

Microsoft Store

Онлайн-магазин редмондцев тоже участвует в Черной пятнице. Если ты думаешь, что там можно купить только лицензионные копии Windows и обычные ноутбуки, то ты глубоко заблуждаешься: Microsoft Store изобилует разнообразием цифровой техники, здесь можно найти практически все — от смартфонов и планшетов до игровых консолей, квадрокоптеров и 3D-принтеров. К тому же Microsoft осуществляет доставку по всей территории США, а значит, поддерживает работу с Бандеролькой. Заинтересовался? Тогда переходи по этой ссылке 25 ноября и выбирай все, что душе угодно!

 

Target

Это американский онлайн-гипермаркет с широчайшим ассортиментом товаров, где каждый найдет что-то для себя. И да, этот магазин также проводит акции в Черную пятницу. Среди всех перечисленных в этой статье магазинов лишь у Target можно выбрать автоматическое отображение в «родной» валюте. У Target также очень большой игровой раздел, в котором представлены консоли, настольные игры, самые свежие видеоигры, карты предоплаты для PlayStation и Xbox и даже различная сувенирная продукция, которую exUSSR днем с огнем не отыскать: тематические футболки и бейсболки, фигурки наших любимых игровых персонажей.

 

Apple

На официальном сайте Apple нет отдельной страницы, приуроченной к Черной пятнице, но скидки на «яблочную» технику, продаваемую у ретейлеров, активно отслеживаются на том же сервисе Blackfriday.com и обычных сайтах, посвященных Apple-тематике (MacRumors, Macworld).

 

Подводим итоги

Если сделать краткую выжимку из всего сказанного, то:

  • скидки на гаджеты и аксессуары к ним лучше искать на Amazon, eBay, в Samsung Store и John Lewis или отслеживать предложения на отдельные модели с помощью агрегаторов скидок;
  • за видеоиграми лучше ходить на Target.com и Walmart;
  • товары общего пользования лучше заказывать на тех же Amazon и eBay.
    Не забывай про доставку: если воспользоваться надежным сервисом, твои покупки прибудут точно в срок и не потеряются по дороге.

Мы рассмотрели лишь самые крупные и проверенные сайты, на которых надо искать скидки в Черную пятницу (но, как видишь, и этого вполне достаточно, чтобы сэкономить внушительную сумму, — особенно с учетом того, что цены на технику в США практически в 99% случаев оказываются заметно ниже российских). Однако в интернете существует еще огромное множество сервисов, отслеживающих скидки в небольших магазинах в реальном времени, так что вперед, аттракцион невиданной щедрости скоро начнется, и ты встретишь его во всеоружии!

3 комментария

  1. Kadist

    22.11.2016 at 21:26

    Знаю я эту Черную пятницу, в прошлом году смотрел цены. Так вот, они повышают на 80%, потом резко на 90% понижают и рапортуют о чудесных скидках. Почуствую себя черной пятницей у Робинзона на х..

  2. hake

    23.11.2016 at 17:54

    Обязательно публиковать настолько унылый рекламный треш? Хоть бы порекомендовали что-нибудь интересное или имитировали процесс выбора. Amazon, eBay, Apple, Samsung… С приветом, ваш Кэп.

  3. d13ma

    25.11.2016 at 15:54

    Вчера на амазоне закинул оперативу 2*16гб кит, 150 долларов, сегодня решил оплатить уже 175, вот тебе и распродажа и появился лейбл что мол была вообще 300 =)))

Оставить мнение

Check Also

Android: Automagic — аналог Tasker с человеческим лицом

В маркете можно найти множество приложений для автоматизации рутинных действий. Наиболее и…