Вот мне пришло красноречивое письмо от tolik_atom@hotmail.com
с единственной ссылкой на http://sky.chph.ras.ru/~foxy/cl.html. Если очень хочется — зайди! Хи-хи-хи! 

Здравствуйте, молодой человек!
Нет, ну надо же какие бывают интересные ссылки! Я-то и не знала, хотя наверно просто с кухни не видно.
Так вот, зашла я на эту страницу, а там такое окошечко выпрыгивает. Я, знаете как удивилась? Аж подпрыгнула. Сижу, думаю, что делать. Там спрашивают, больше ли мне 18 лет. Ну, скажем прямо, это вопрос очень неприличный по отношению к даме.
Ну да ладно, чего не сделаешь из любопытства. Я жму ОК, а он опять спрашивает и еще имеет наглость не верить! Паспорт попросил, вы представляете? Нет, я конечно все понимаю, но ведь так любопытно. Я пошла, достала из моей любимой розовой сумочки с рюшечками мой розовый паспорт и стала им активно тыкать в монитор. Но это не помогло! Какой ужас я испытала, когда меня попросили раздеться…Ах, я чуть не упала в обморок. Но пришлось раздеться, только я предусмотрительно выключила монитор, мало ли что, сами знаете. Потом включила, а он и говорит, что, мол, быстро одевайтесь, а то ему страшно! Нет, вы представляете? Мало того, что мне пришлось пережить жуткий шок, когда я увидела ухмыляющуюся рожу соседа за окном, так этот электронный нахал еще усомнился в моей божественной красоте, как наглость! Ну да ладно, пусть думает, что хочет, у него наверно плохо со зрением. 
Что меня возмутило еще больше, так это то, что он попросил мою кредитку!
Вот это самая наглость! И что самое интересное, обыкновенные кредитки ему не нравились, а понравилась моя любимая — розовая со слониками фирмы «Lovely Pink Girl
Inc.» Но, знаете ли, это не самое удивительное, потом я не обнаружила на ней ни одного пинко-креда! В общем, мы очень долго беседовали с этим незнакомцем, но потом он начал рассказывать неприличные анекдоты! Вы представляете? Я так хлопала ресницами от удивления, что моя любимая тушь «Pink Baby» просто начала отваливаться кусками! И мне пришлось срочно бежать подправлять макияж.
Ах, когда вернулась, то мне тут же позвонила подружка на мою любимую розовую мобилку и позвала делать маникюр в новом салоне красоты. Я было хотела попрощаться с этим шутником, но он не прощался, а наоборот — хотел продолжить разговор. Поэтому мне пришлось нажать кнопочку «Power» на этой пыльной штуке под столом… Ах, и на этом наш роман кончился, не успев начаться.
Ну, в общем, все посмеялись — «ха-ха-ха!». А вообще, прикол этот древен, как какашка мамонта…

Оставить мнение

Check Also

Страдания с ReactOS. Почему в заменителе Windows работают трояны, но не работает Word

Сегодня в нашей кунсткамере демонстрируется необычайный организм — двадцатилетний зародыш …