}{i! Представляю твоему вниманию несколько высокотехнологических способов поиметь твоего прова. 

Способ №1

Требования:
1) УКВ ЧМ-передатчик на биполярных транзисторах или с УНЧ на 1 транзисторе
2) УКВ приёмник
3) Сообщник (он же собутыльник)

Шаг 1: Изготавливаем шпиона
Надо достать передатчик. Где? Тут есть несколько вариантов: если средства позволяют, то купи на рынке - это потом себя оправдает ;), а если денег нету, то придётся попотеть и сделать всё самому. Далее инструкции по изготовлению:

Рис. 1 Схемы УКВ ЧМ-передатчиков малой мощности на биполярных транзисторах и с УНЧ на 1 транзисторе (б)

При использовании источника питания 9В обеспечивает дальность передачи на частоте 74 МГц (верхняя граница отечественного радиовещательного диапазона) 150-200 м на открытом пространстве при токе потребления 12-14 мА и длине передающей
антенны около 1 м и чувствительности приемника 10-15 мкВ. 

Перечень деталей рис.1(а): R1=R2=1k-10k, R3=1k-2k, R4=510, R5=6.2k, R6=20k; C1=0.1-1.0мкФ, С2=4.7-20мкФ, С3=10, С4=1н-10н, С5=10-50, С6=20-30, С7=1н-10н, С8=10-15; Т1 - КТ368, КТ3107, КТ361 или любой другой ВЧ-транзистор с граничной частотой не менее 300 МГц; D1 - варикап Д109А,В, КВ102 или аналогичный; D2 - стабилитрон на 1-2В, например, 2С113А, 2С119А или светодиод, используемый как стабилитрон; М1 - электретный микрофон МКЭ-3 или аналогичный; L1 - дроссель Д0.1 индуктивностью 40-100мкН; катушка L2 бескаркасная, внутренний диаметр 6мм, диаметр провода 0.8мм, желательно посеребренный, 3+1 виток. 

Перечень деталей рис.1(б): R1=1к-10к, R2=500к-1.0М (требует подстройки), R3=3k-10k, R4=510, R5=6.2k, R6=20k; C1=4.7-20мкФ, остальные как в (а); Т1 - КТ3102, КТ315; остальные детали как в (а). 

Монтаж: На 2-стороннем фольгированном стеклотекстолите. Фольга со стороны деталей используется как общий провод и экран, другая - для проводников схемы. Проводники должны иметь минимальную длину. Все устройство необходимо поместить в экран. Попытка изготовить устройство традиционным монтажом на одностороннем текстолите может привести к самовозбуждению на инфранизких частотах и даже к срыву генерации. 

Настройка: В варианте с УНЧ изменением величины резистора R2 установить напряжение на коллекторе транзистора Т1 равным половине напряжения питания. Не рекомендуется устанавливать R3 больше 10-15к. При отсутствии генерации подобрать С5 и С6. Частота устанавливается конденсатором С6 и сжатием или растяжением катушки L2. Не рекомендуется для увеличения глубины модуляции увеличивать емкость C3. 

Если ты не догнал, что написано выше, то придётся всё-таки купить передатчик... Если же ты всё изготовил сам, то потестируй передатчик на разных дистанциях, в разных условиях.

Шаг 2: Внедряем шпиона
Выбери себе цель. У нас в деревне 6 провайдеров, так что я без труда выбрал одного из них. Главное не спешить! Сходи к ним в офис (типа консультация нужна или ещё что-нибудь), осмотрись. Тебя будет интересовать, сколько челов там работают, когда и насколько уходят из офиса и т.д. Время у тебя есть, так что разузнай всё как следует, но только не надоедай им, а то запомнят физию и ещё неизвестно, чем усё это может кончиться. Как только ты поймёшь, что знаешь достаточно, можешь приступать к операции "FUCK_THE_PROVIDER"! Смело иди к ним в офис (главное - не трухнуть в
ответственный момент!) и регистрируйся у них на любой тариф (хотя чем дороже, тем лучше - они начнут суетиться и...). Дальше действуй по обстоятельствам - твоя задача внедрить передатчик в логово врага! Я прилепил к передатчику двухсторонний скотч и приделал его под стол - получилось кульно :). Только не забывай, что
представленный выше передатчик шибёт всего на 150 - 200 метров, поэтому прилепляй ближе к окну, если оно там есть! Если удобного случая не будет, то лучше не рисковать, а то еб*ть будут всем офисом, да ещё и из соседних
сбегутся. Мне повезло - я пришёл перед самым обедом и почти никого уже не было! 
Так вот, когда будешь сидеть у них улыбайся, выставляй себе полным ламо - они это любят :). Когда дело будет сделано поблагодари их за предоставленные услуги и смывайся.

Шаг 3: Ловим халяву крупными порциями
Теперь, когда передатчик у них вся инфа у тебя в кармане! Выходи на улицу, купи пива, сигарет etc... Присядь на какую-нибудь лавочку, настрой свой приёмник на частоту 74МГц и наслаждайся! Только не стоит прибавлять громкость на максимум 🙂 Если тебе повезёт, то за день можешь накопать штук 10 логинов с пассвордами 8-), а если очень повезёт, то ещё и компромат нарежешь, хотя у тебя цель другая, и ты её выполнил!

Шаг 4: Заметаем следы
Ты думаешь, зачем тебе сообщник? А кто по-твоему будет забирать передатчик? Уборщица? Или мент какой-нибудь? Пошли кого-нить за передатчиком. Когда передатчик будет снова у тебя в руках - можешь вздохнуть с облегчением. Теперь у тебя есть куча логинов от самых отстойных до unlim`ов! Что с ними делать решай сам, просто так ими не воспользуешься - надо подумать о безопасности, но это уже совсем другая история!

P.S. Это способ работает в 99% случаев, а если кому не нравится, то можете рассылать троянских коняшек всяким ламухам и ждать, чтобы хотя бы один из них купился...

Check Also

Утекшие недавно личные данные граждан Болгарии уже появились на хакерских форумах

Личная информация граждан Болгарии, похищенная ранее на этой неделе, уже просочилась в отк…

Оставить мнение