Даже самые интересные явления, по жестокому обыкновению, имеют свойство приедаться. Так однажды, после прослушивания pro/energo креатива Paul Oakenfold’a — саундтрека к Swordfish дома, BP Empire от Infected mushroom в машине, посещения нескольких московских патей транс-направленности и заезда на фестиваль Zen trance в Восточной Европе, захотелось всё бросить и уйти в easy listening монахи, прослушивающие компиляции Cafe del Mar. Так и я находился в мутагенном мороке около недели, пока не перехватил весточку Alien`a из Dominator Sound System, который извещал о предстоящей убойной волне космического транса. Пришлось немного углубиться, дабы пробить для тебя необходимую инфу.

Предстоящие события — идеальный эликсир для всех сомневающихся вроде меня: отдать ли своё тело для погребения в psy/продолжать ли транс-лоботомию? Как основа для зомбирования, которое позволит наиболее успешно войти в спец состояние — мозговая атака от наиболее перспективных космических покорителей. Инструктаж пройдёт под саунд-воздействием следующих explorer’ов:

GABRIEL
INCOGNITO
KT-15
ЛЕХА ЖЕЛТОК
ADDISON MAID
ALIEN
PROMIX
Neogen (новое открытие года)

Комментировать личностные качества инструкторов — не стану, дабы не просаживать баксы с мобилы на разговоры с ними и объяснения 🙂 Да и для бойца, который успел посетить хотя бы одну psy-пати в Москве, описанные личности не окажутся новыми. Тех же, кто проспал все тусовки, прослушивая Desert Rose Стинга на «студенческих дискотеках» — отошлю к предыдущим постингам на сайте Х о «DreamЛесссе» и «Verticalи», а также подпишу путевой лист до сайта DSS —
dss.newstar.ru

Как же будет называться предстоящая 3 ноября космическая экспедиция? Первое предположение о названии, «Станция МИР», окажется неправильным, т.к. в отличие от первой — будущая пати окажется чистым позитивом. Реальное имя — SOMATI Space Dance! Где будет расположен космический корабль для запуска в далёкие миры? Расположение портала изменилось, и боле не находится в «Netбуффете», возможно из-за переполнения этого места мужчиной, не имевшим знаков отличия, в пиджаке фабрики «Большевичка», с пластмассовым стаканом пива, который устранял правильных людей из диджейской… Итак, всё течёт, всё изменяется и новым местом оказывается клуб «КОСМОПОРТ» (м. Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд, д. 19/21). Бывалым клабберам это место хорошо известно по старым названиям, одно из которых — «Акватория» успел застать лично 5 лет назад :).

Чем же нас встретит перерождённый «Космопорт»? Всё будет отдизайнерено в концепции
Special SUPER FLURO COSMIC Fractal музой DSS — OM, а так же не менее известными Mutagen-креативщиками. Всех пришедших обстреляют квази-лазерами из нового Laser show: не спрячется никто, разве что совсем уставшие, кого похитит помещение COSMIC CHILLOUT-зоны! Кто же не побоится саундо-визуальной атаки, сможет лицезреть шаманские танцы (новый перфоманс), от упомянутых ныне в 50000001ый раз — ТЕАТРа
КВАСА.

Вух… вроде как вся инфа от Alien’a благополучно была загружена в твой мозг. Духовно-концептуальная часть завершена успешно. Последняя о бренном, о том, как дорого будут стоить билеты на космическую trance-станцию. С флаером проникновение обойдётся в 180р, а с предварительно закупленным билетом — уже всего 150р! Для желающих сохранить бабло на недорогой бар «Космопорта» — дам наколку о местах предварительной продажи — фришка уже мутится в культовом магазине «Unэroid», тот что известен своими самыми правильными psy-вещами и свеже заболваненной музыкой и расположен по адресу (м. Сокол, 2- ая Песчаная ул, 5).

Точная дата отправления к космическое путешествие — 3.11.2001, в 23:00, с предполагаемым возвращением на Землю в 8 утра :).

Оставить мнение

Check Also

Брут на GPU. Запрягаем видеокарту перебирать пароли

Современные видеокарты похожи на компактные суперкомпьютеры c производительностью в нескол…