Давным-давно уж пролетело лето и на улице особо не разгуляешься. Грязно-оранжевая осень заставляет нас шлепать по лужам до ближайшего достойного места отдыха, чтобы хоть как-то расслабиться после жуткой матрицы трудовых будней. 

Space Out Productions, компания молодых, но уже успевших заслужить любовь клубной публики, ди-джеев, музыкантов и дизайнеров, чьими творческими идеями и усилиями было реализовано немало интереснейших клубных проектов, готовят нам всем очередной сюрприз.

После претворения в клубную жизнь столицы ряда удачных проектов, таких как Магический Театр (осень 2000), Синтетический Парад (Trysynthetic party — апрель 2001), всем известные Сказки DREAMучего Леса (август 2001), Space Out Productions собрались с силами, чтобы замутить новое место для клубежа всей Московской транс-тусы.

И вот, наконец-то свершилось! S.O.P. и молодежный ночной клуб Symbol открывают большой танцевальный проект «Дом Транс Культуры ЗВЕЗДА».

Для вашего отрыва от будничной суеты будут работать целых три зоны отдыха:

1. Большой транс-танцпол прожариваемый известными московскими и питерскими транс-dj’s и музыкантами. Всеми теми, кого вы знаете и любите. Над танцполом неизменно будет сиять уносящий в далекие космические миры видео инсталляционный экран. Постоянную смену декораций на различных вечеринках будут обеспечивать, съевшие не одну собаку на создании флюро-красот, дизайнеры. Как и на всех качественных вечеринках, здесь не обойдётся без интересных шоу-перфомансов на сцене. Этим обещают порадовать молодые танцоры «Сны Хатор» и профи класса А — «Театр Квасса». В довесок ко всему, клубных пришельцев будут обливать потоками позитива из свето-лазерной техники + встретят неожиданные спецэффекты.

2. Зона релаксации (Chill out). Здесь вы найдете успокоение для своего тела под живые сеты медитативной музыки chill out dj’s. Несомненно порадует атмосфера старины помещения в сочетании со специальным психоделическим дизайном.

3. Специально созданная V.I.P. зона для друзей и специальных гостей будет ждать своих богемных обитателей на кожаных диванах за лакированными дверями. Но это уже совсем другая история.

Всем кто привык подпитывать свое бренное тело, чтобы не закиснуть на протяжении всей ночи, чаем, пивком или еще какими интересными напитками, непременно понравятся очень низкие цены в баре. Так же в клубе будет организована продажа свежайших релизов транс и chill out музыки, различных сортов благовоний. 

Чтобы ничто и никто не омрачил вам праздник жизни, в клубе будет достаточно весьма позитивной охраны, а на входе будет постоянный facecontrol.

Первое мероприятие состоится совсем скоро — уже 9 ноября, в пятницу — «MEDITATION GENERATION PARTY».
Обещается случиться коллективный трип для всех друзей с полной эвакуацией сознания в другие миры! В эту ночь клуб гостеприимно распахнет свои двери для первого куража на вибрирующем танцполе. 

DJ-состав подобрался как нельзя лучше, посудите сами:

TRANCE DANCEFLOOR — кудесники цифрового звучания: 
GABRIEL (Chill Out Planet),
REANIMATOR (Aerodance Corporation),
CHILLIT (Space Out Productions),
ROLAND (Space Out Productions),
KT-15 (Aerodance Corporation),
+ живые музыкальные коллективы в качестве специальных гостей.

MEDITATION CHILL OUT — экспериментаторы с сознанием: 
ALF (Space Out Productions),
BUDJAH (Free People Unity),
INGVAR (Free People Unity),
и другие. 

Начало куража в 22:00. Вход с флаером — 170р. до часа. Без флаера — 200р. После часа — 250р. 

ВНИМАНИЕ! ВМЕСТИМОСТЬ КЛУБА ДО 1500 ЧЕЛОВЕК!!!

Предварительная продажа билетов по цене — 120р. уже началась:

Магазин транс-культуры Uneroid (м. Сокол, 2-ая Песчаная ул,5),
NetБуфет (м. Кузнецкий Мост, правое крыло МАРХИ), 
Sandal House (м. Таганская, Воронцовская ул, 2/10).

Адрес Клуба SYMBOL: Проезд Кирова, 6, м. Братиславская — 10 минут пешком. А лучше м. Текстильщики, и там любой наземный транспорт до ост. «Литейно-Механический Завод».

Скидочные флаера ищите в центре Москвы и различных модных молодежных магазинах.

Официальный сайт проекта — http://www.spaceout.org

УВИДИМСЯ НА ТАНЦПОЛЕ!!!

BOM BULE!

Оставить мнение

Check Also

Безумный олдскул. Самые необычные приставки и игровые аксессуары из прошлого

Если ты думаешь, что Guitar Hero, Kinect или Wii Remote — это странно, то спешим тебя заве…