Хочу тебе предложить тему, как задрочить факс.
После процесса дрочения 🙂 он отказывается работать. Печально, но сгорает термоголовка. Дрочить его при этом можно на некотором удалении, то есть дистанционно. 

Открываешь старый добрый Word, создаешь новый документ, а в параметрах страницы ставишь: А4, минимальные отступы от краев. Рисуешь большой (нет, не огурец) прямоугольник и заливаешь его ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ. Потом копируешь через буфер обмена этот лист внутри документа еще раз 70. На принтере тренироваться распечатывать не советую — твой тонер (или картридж) откинет копыта. Сохраняешь файл под каким-нибудь именем типа «fuck_fax.doc», просто и понятно :). Теперь
потребуется какой-нибудь факс-менеджер, например, BitWare Transmit Fax System. Старенькая прога, но крехтит отлично. Подойдет и любая другая, которая поддерживает посылку *.doc формата.

Не советую писать на одном из 70 листов свои обратные данные :). Можно конечно поэкспериментировать с адресом соседа. Но еще лучше вписать обратный адрес жертвы :). Сам на себя заявит потом.

Неторопливо отправляешь адресату «fuck_fax.doc» :). Выбери режим «FINE-MODE-TRANSMIT», чтобы вышло по самое не балуйся. Самое главное, чтобы хозяина факса не было дома в это продолжительное и знаменательное время, а то не дай бог вмешается в процесс. В ходе этой незамысловатой, но очень падлянской процеДУРЫ начинается прием факса, распечатывается весь рулон имеющейся в факсе бумаги, при долгой печати черным цветом головка факсового термо-принтера сильно нагревается. Когда процесс несколько затягивается, начинают выходить из строя нагревательные элементы (производители на заводе даже не додумались эту фишку протестировать). Результат: вся бумага на полу, везде на ней черным-черно и по этой бумажной ленте видно, что головка вышла из строя уже на определенном километре портянки :).

Все, пипец факсу и бумаге аминь, долго его теперь будут в мастерской валять. Хе-хе, и владелец у психиатра пропишется, как постоянный клиент вне очереди. Самое главное, чтобы на тебе это никак не сказалось.

Вот так кстати люди начинают придумывать про разные факс-стэлс-вирусы :). А испытал на людях и предоложил это дело вот этот перец — dR. ГLюк (drgluck@xakep.ru). Шлите ему факсы :).

Варианты тем, которые хочешь тут увидеть, пиши на andrusha@sl.ru. Свои самые непристойные и забавные заподлянки шли туда же.

Теги:

Оставить мнение

Check Also

Эхо кибервойны. Как NotPetya чуть не потопил крупнейшего морского перевозчика грузов

Российское кибероружие, построенное на утекших у АНБ эксплоитах, маскировалось под вирус-в…