Сегодня мы вдоволь поприкалываемся над твоими друзьями с помощью обыкновенной
бумаги. Вообще, «бумажных приколов» вагон и маленькая тележка, но мы разберем только самые клевые и эффектные. Итак, нам понадобятся: принтер (абсолютно любой), бумага, компьютер (надеюсь, у тебя есть =) и чувство юмора.

Прикол №1

Давай накажем твоих друзей-любителей висеть на телефоне. Для начала берешь свой старенький телефонный счет и на его основе создаешь похожий счет в текстовом редакторе, только со «слегка подкорректированными» числовыми значениями. Например, в строке междугородние разговоры пишешь: «3250 рублей». Также можешь ввести новые строки. Ничего страшного, если твой несовершеннолетний друган отвалит пару сотен баксов за секс по телефону ;). После этого просто распечатываешь получившийся счет, подгоняешь под стандартный размер и кладешь в почтовый ящик друга. Дело сделано!

Прикол №2

А у тебя есть друзья, которые косят от армии? Наверняка есть. Тогда давай и их напугаем:). Открывай редактор и пиши что-нибудь типа: «Уважаемый Пупкин! Так как вы уже достигли призывного возраста, вам нужно явиться в военкомат не позднее такого-то числа. Прапор Гонобобель». Распечатывай повестку и клади в почтовый ящик друга. Да, и не забудь поставить подпись (какую-нибудь закорючку =)), а то не поверит. Через пару дней твой друг со слезами на глазах прибежит к тебе прощаться. Тогда-то ты и скажешь ему: «Вот дурак! Поверил! Повестка в военкомат-это моя шутка!». После этого лучше бежать. И чем быстрее, тем лучше :).

Прикол №3

Скорее всего, процентов 40 твоих друзей не пользуются презервативами. Ага, значит, не боятся СПИДа и других «веселеньких» заболеваний. А зря…
Предлагаю отправить им экстренный вызов в венерологический диспансер =). Пишешь: «Уважаемый Пупкин! В ваших последних анализах обнаружен вирус СПИДа, гепатита и сифилиса (нужное подчеркнуть ;)). Поэтому вам необходимо срочно явиться в венерологический диспансер имени Ломоносова :)». Теперь твой друг даже спать будет с надетым презервативом :).

З.Ы. Внимание!!! Эти приколы способны привести человека к сильному стрессу. Поэтому Минздрав рекомендует испытывать их только на злейших врагах.

Оставить мнение

Check Also

Что можно сделать с iPhone, зная пасскод. Как сливают данные, уводят iCloud и блокируют остальные устройства

Последние несколько месяцев мы много писали о нововведениях в iOS 11. «Теперь-то заживем!»…