Предположим, ты купил билет в кино на какой-то модный, но совершенно бессмысленный фильм. И теперь ты сидишь и ломаешь голову, как не помереть от скуки в кинозале. А теперь внимание! Сайт Х предлагает тебе клевую развлекуху в кинотеатре. Устроим зрителям сладкую жизнь!

Кроме заюзанных приколов, типа «посветить лазерной указкой на экран» существую еще свежие идеи :). Их то мы и рассмотрим.
Для начала можно намазать клеем кресло своего друга. Не сомневайся, он тебе будет благодарен =). Причем, лучше использовать хорошие клеи (Момент, Супер Клей етс.).
Дальше — глубже. Перед сеансом сходи в лес и налови майских или июньских жуков (в зависимости от сезона). Запри их в банку и иди смотреть кино :). На самом интересном моменте открой банку и выпусти всех жуков. Мало того, что они выглядят, как огромные мухи, но они еще и гадят где попало :). Это называется «биологическая атака» =).

Предлагаю еще один вариант биологической атаки. Знаешь, летом везде летают, такие белые бабочки. Вот-вот, они то нам и пригодятся. Лови их, но только аккуратно, ведь они нужны нам живыми. Запихивай бабочек в банку, а в кинозале выпускай. Фишка этих тварей в том, что они летят на свет. А откуда идет свет? Правильно, из кинопроектора. Для тех, кто в танке, расскажу, что это такая весчь, которая проектирует изображение на экран. Благодаря ему ты и смотришь на экран и видишь отнюдь не фигу, а кино ;). Но вернемся к бабочкам. Короче, бабочки облепят кинопроектор и не дадут нормально посмотреть фильм =).

И, наконец, способ для экстремальных чуваков. Делаешь из билета самолетик, поджигаешь его зажигалкой и отправляешь в свободный полет :).

P.S. Ясен пень, автор статьи и редакция сайта Х не несут никакой ответственности за последствия тех действий, которые вы можете совершить после прочтения этой статьи :). Также благодарю за помощь в написании этого «произведения высокого искусства»
Шмина.

Оставить мнение

Check Also

Десятка быстрых. Выбираем консольный софт для повседневных нужд

И вновь на страницах нашего журнала рубрика «Кто самый большой гик на планете». В этот раз…