Не у всех есть возможность съездить на море, чтобы позагорать. Либо не хватает лаве, либо не хватает драгоценного свободного времени. Выход — загорать на ближайших прудах и в ближайших парках. Отсюда свои особенности местности. Хотя при регулярных походах можно загореть не хуже, чем на море. Просто хороших деньков меньше и солнышко более хилое. Но статья не об этом, а о том, как сделать времяпрепровождение и процесс загорания в городе веселым и жизнерадостным. Точнее, как напакостить другим загорающим :).

Когда вся травка станет зеленой, это будет уже неактуально. Но пока есть много старой сухой травки и появляется новая из-за сильной жары, бери петарды и дуй к прудам, где много загорающих. Секрет весь в том, что нужны петарды, которые рвутся не сразу, а сначала пищат, визжат и (!) изрыгают пламя. Идеально, если они вообще не взрываются. Такими петардами можно наносить точечные удары, создавая эпицентры маленьких пляжных пожарчиков (все ведь лежат на травке). Если подойти к проблеме стратегически, то можно с помощью этого коварного оружия заставлять перемещаться отдыхающих, как душе угодно. Симпатичных девчонок, например, выкуривать поближе к себе :).

Попроси свою подругу томно постонать (возможно на этом моменте ты и закончишь пакостить, переключившись на другое) и запиши на мафон все ее стоны. Потом надыбай старенькую одежду и набей чем-нибудь объемным. Ватой,
паралоном или другим барахлом, лишь бы одежда держала форму, как будто это человек. Одежду желательно сварганить женскую, эффект будет круче. Несешь свое произведение искусства загорать и включаешь мафон. Отдыхающим в голову лезут всякие нехорошие мысли :).

Девушки порой так самозабвенно загорают, что не видят ничего вокруг. Дожидаешься переворота на живот и действуешь :). Только убедись, что она пришла без друга. Осторожно подползаешь и пакостишь. Можно ее водичку/сок/пиво (смотря, что пьет) разбавить водочкой. Не вливай только много — будет очень заметно на вкус, и она просто все выльет нафиг. Если бутылка 2-х литровая, то можно без проблем влить внушительное количество «лечебного» средства :). Потом наблюдай с расстояния, как девушка расслабляется. Можешь попозже и познакомиться. Если девушка не в твоем вкусе, то замени водку слабительным, будет тоже весело :). Можно выбрать вариант посложнее. Притащи кошку с улицы и склянку с валерьянкой. Придумай, как облить девушку валерьянкой, и пускай кошку. Если удастся намочить валерьянкой девушке эрогенные зоны, то не факт, что она прогонит кошку :).

Жестокий, но веселый прикол. Купи самую толстую леску в рыболовном и топай к загорающим. Ждешь опять же переворота на живот и незаметно привязываешь леской бодягу, на которой лежат, к стоящей неподалеку чужой машине. Машина трогается и получается ковер-самолет :). Прикольное зрелище: коврик уезжает, а полуголый отдыхающий после неудачных попыток оседлать сбежавший коврик несется за машиной и матерится :). А между тем коврик едет и собирает на себя всякую бяку с земли…

Варианты тем, которые хочешь тут увидеть, пиши на
andrusha@sl.ru. Свои самые непристойные и забавные заподлянки шли туда же.

Теги:

Оставить мнение

Check Also

Целенаправленная социальная инженерия. Нестандартные техники введения в заблуждение

В предыдущей статье мы разобрали массовые атаки. Но их применимость ограничена: пентестер …