PayPal (дословно переводится как "заплати товарищу")
- система электронных платежей, основанная на передаче денег по электронной почте и последующей возможностью их обналичивания через банковский счет или банковский чек. 

Сегодня уже гораздо меньше кардеров занимаются темой ПэйПала. Связано это с ограничениями, введенными в целях безопасности и несоблюдением ПэйПалом своих же политик, установленных в их Пользовательском соглашении. С начала образования этой системы все было просто и великолепно. Карты проходили "на ура", платежи просто проскальзывали как по маслу. Такой процедуры как верификация банковского счета тогда еще не было, они просто проверяли домашний адрес, зарегистрированный у них в системе, путем отсылки туда письма с проверочным кодом. Позднее они ввели такую процедуру как верификация банковского счета, после чего счет в Пэйпале приобретал статус 'Verified'. 

Такая система проверки актуальна и на сегодняшний день. На зарегистрированный в системе счет отсылаются два случайных депозита, меньше $1 каждый, по получении которых для верификации счета в ПэйПале нужно их ввести на специальной странице проверки банковского счета. Кстати,
как мне известно, такую систему проверки банковских счетов у ПэйПала переняли почти все платежные системы, использующие принцип P2P (person-to-person). 

Позднее в ПэйПале ввели проверку кода CVV2/CVC2 для кредитных карт, вводимых в систему. Это отодвинуло поначалу достаточно много кардеров от этой системы. Но профессионалы, работавшие в этой сфере, знали некоторые особенности: например, с самого начала ввода проверки дополнительных кодов карты, без этих ввода этих кодов спокойно проходили карты MasterCard. Позднее
можно было вводить карты MC с проверочным кодом 000, а еще позднее только MC с избранными префиксами банков проходили с кодом 000. Сейчас же не пройдет ни одна карта с "левым" кодом, т.е. нужны карты с реальным CVV2, которые, конечно же, вы сможете всегда купить. 

Почему осталось так мало нальщиков, работающих с этой великолепной системой (на мой взгляд, она действительно великолепна, если уметь с ней правильно работать)? Был такой период, когда Палка (PayPal на жаргоне кардеров) ввела в свою практику закрывать счета, на которые были переведены грязные деньги. Еще был период, когда Палка без спросу возвращала эти деньги из банка обратно в систему, предварительно поставив статус Locked на счете в своей системе (статус Locked
- полное блокирование доступа к аккаунту в системе). Я в этот период тоже работал с ПэйПалом, но таких трудностей не испытывал. Я думаю, все зависит от методики работы с ПэйПалом, знания всех его подводных камней. 

Теперь давайте рассмотрим мою методику работы с ПэйПалом. Во-первых, регистрация. Для того, чтобы правильно открыть счет в Палке, нужно соблюдать некоторые аспекты совместимости. 

1. Операционная система. Все региональные настройки вашей оси должны быть настроены под США. Время должно идти по ET
(Eastern Time).

2. IP-адрес. Естественно, что американский. Используйте анонимный прокси, причем такой прокси, который или не юзался в Палке вообще, или юзался очень малым количеством людей (до 3х раз). Подписку на ежедневную рассылку списков проксей вы всегда можете заказать у
KLYKVA.
 
3. Броузер. Господа, используйте кодировку Western European
(ISO).
 
4. Информация о холдере. Здесь, я думаю, вы знаете все и так. 

Единственное, что подскажу - телефоны желательно искажать. Если вы собираетесь зарегистрировать кредитную карту в системе, используйте адрес кардхолдера. 

Теперь у вас есть счет в ПэйПале! А что же делать с ним дальше? Чтобы можно было с него переводить деньги, нужно вбить туда карту с CVV2/CVC2.
Если у вас есть карта, то она должна быть рабочая и
не юзанная. Если все OK, то карта вбивается и можно продолжать дальше. Если же нет, то это могло произойти по нескольким причинам: 

1. Карта нерабочая. Здесь все понятно. 

2. Карта уже существует в системе. Попробуйте другую. 

3. Карта вбивается, но с нее нельзя снять денег, т.к. просят ввести 4ех значный проверочный код для нее. В этом случае скорее всего вы выбрали плохой прокси. Попробуйте вбить карту другой платежной системы (на данный момент Палка принимает VISA/MC/AMEX/Discover), и если результат повторится, зарегистрируйте другой счет, правильно выбрав прокси. 

Итак, у вас уже есть зарегистрированный счет в Палке со вбитой картой! 

Вы можете посылать с нее деньги (до $2000), но это очень относительно. 

Во-первых, скорее всего, вы не сможете послать с нее больше $500 даже при идеально выбранном прокси, настройках браузера и оси. Все дело в том, что с недавнего времени Палка хоть и подняла лимит на перевод по картам для
не верифицированных счетов, но относится к транзакциям на большие суммы довольно подозрительно. Теперь нам нужно верифицировать наш счет в Палке. Как это сделать? Это один из самых сложных этапов в подготовке счета для перевода с него полезной зелени. Для этого нам нужно добавить банковский счет в
систему, получить на него два заветных верификационных депозита, и в путь-дорогу. Но вот только тут вопрос встает ребром (или раком, как хотите=)
- а где, собственно, взять этот счет? До недавнего времени все было очень просто
- имея SSN, можно было легко открывать брокерские счета в E*TRADE и спокойно получать на них депозиты из Палки. Но сегодня все намного сложнее
- теперь невозможно проверить счет в Палке с помощью E*TRADE! Я пробовал искать
альтернативные системы, но так ничего, к сожалению, и не нашел. Хотя были времена, когда параллельно с E*TRADE можно было использовать еще один интересный банк для верификации счетов... Но сегодня, господа, времена сложные и усложняются буквально с каждой неделей.

В ПэйПале где-то год назад или около того ввели лимит на withdrawal, т.е. снятие денег на банковский счет через ACH. Он составляет $500 в месяц на протяжении 4х месяцев. По истечении 4х месяцев лимит снимается. Но это, конечно, долго. Снять этот лимит можно обратившись ко мне.

А это произошло в первых числах июня. PayPal рестрикнул все акки, которые подпадали под категорию подозрительных, после того как видимо сменил систему безопасности или набрал в штат шизофреников (как кто-то верно подметил).
И теперь (только теперь!) действительно надо тереть куки, менять Regional Settings и менять прокси (раньше это не надо было - поверьте!). Постоянно меняются параметры логина - все скрипты, которые я писал теперь бессильны. Просто меняются сроки рестрикта.
Теперь рестрикают в течении дня насканенные акки.

В итоге я оказался обладателем нескольких тысяч рестрикнутых акков причем большая половина -
Verified. Причем это началось с того что Палка насильно заставила поменять пассы на как раз вот такие "подозрительные" акки. Радует то что 80% юзеров все равно использует старые пассы, а удручает то, что пока вот эта неразбериха закончится приходится проходить по аккам вручную... а я ленивый....
Я думаю это связано со слиянием PayPal&Ebay.

Но палка кардится и будет кардится!
Главное - подход!

Все права на статью принадлежат сайту www.carderplanet.com.

Check Also

Стань автором «Хакера»!

«Хакеру» нужны новые авторы, и ты можешь стать одним из них! Если тебе интересно то, о чем…

Оставить мнение