Многие считают, что заподлянки — стратегически продуманные извращенные мысли обкуренного панка в ближайшей подворотне. На самом деле, это обычные жизненные зарисовки, а пищу для размышления, как ни странно, дают сами жертвы :). Простой пример: идешь домой, а войти в подъезд не можешь, так как стоит чья-то красивая машина поперек крыльца. Матом это дело не ограничивается, русская смекалка тут же находит варианты, с помощью которых автовладелец запоминает свой выкидон на всю жизнь (особенно последствия), а машину ставит только на стоянку :). Соседи тоже, бывает, забываются. Напрасно :).

Возвращаюсь я как-то после четырех пар злой, голодный и уставший. Поднимаюсь на свой этаж и тут опаньки, мешок с мусором валяется около соседской двери (думают, за них кто-то другой вынесет, блин) и, соответственно, моей. Хотел было его матерясь пнуть, но подумал, что это мало чего даст, ведь надо приучить этих гадов свои отходы на помойку выносить. Ну, что ж, залетаю я на свою хату, хватаю широкий скотч и выхожу к вражеской двери. Поднимаю этот пакет (если тебе этого мало, то можешь еще и свой мусор захватить) и приклеиваю его скотчем к этой двери на то место, где находится глазок. Полюбовавшись на это творение секунд десять, я свалил домой. Настроение сразу поднялось ;), особенно после того, как из-за входной двери доносился мат соседки. На следующий день на ее двери был нефиговый крест (она скотч вместе с краской содрала). Зато теперь хоть она свое дерьмо на помойку таскает. 

Для особо одаренных экстрималов: к железной двери можно еще минисваркой банки из под тушенки приварить, получаются кульные пепельницы и подъезд станет еще чище. Правда :)?

Cпасибо, блин, большое за идею Ивану (ivansk@mail.ru).

Варианты тем, которые хочешь тут увидеть, пиши на
andrusha@sl.ru. Свои самые непристойные и забавные заподлянки шли туда же.

Оставить мнение

Check Also

Как работает Linux: от нажатия кнопки включения до рабочего стола

Лучший способ понять, как работает операционная система, — это проследить поэтапно ее загр…