Ты думаешь, что в офисе главное зарплата? Нет, зарплата - штука важная, порой жизненно важная. Но основа - комфорт, коллектив, стабильность. Стоит пошатнуть эти принципы и работники съедут с дороги,
подскользнувшись на критических днях. А как намазать дорогу скипидаром, я поделюсь. Но не забывай и другой славный принцип - "Не пили сук, на котором сидишь сам".

Лето, жарко, душно, противно одним словом. Грех не воспользоваться. Дыбаешь любой электронагреватель воздуха и тащишь в офис. Размещаешь незаметно в тылу коллег и включаешь на полную. Сначала хочется пить, потом пробивает легкий пот, кульминация - прилипшие трусы к штанам, а штаны к креслу. В такой обстановке не могут работать даже пингвины.

Следующее слабое место офиса - туалет. Его посещают вне зависимости от возраста, роста, положения в компании и пола. Нужда всех объединяет :). Стоит поломать замок на двери (чтобы дверь нельзя было открыть) и случится настоящий апокалипсис, парализовав весь персонал. Хорошо, если неподалеку есть платный туалет или густые кустики. Но представь, если это офис в центре города, где куча других офисов, скрытых камер и толпы людей. 

Короче, дверь снесут. Немного подумают, потужатся и снесут. Тут самое время второй фазы - отключается подача воды на слив. При этом цинично слей запасы воды в бачке, чтобы свести шансы первопроходцев к нулю. Самый счастливый будет только первый, остальные начнут напрягаться, а к концу рабочего дня, после вкусного обеда, туда будет страшно зайти.

Запах - следующая ступень к полному разгрому. Трудно, но реально надыбать пару варежек бомжа, принести в офис (фу, какая гадость) и заныкать в потайных местах. Аромат будет захватывать территории постепенно, давая неописуемое наслаждение. Когда же вонь станет невыносимой, особо одаренные приступят к поискам очага. Как же они удивятся, найдя варежку бомжа под диваном :). И успокоятся. Бедняги :). Вторая варежка добьет их окончательно, но искать ее вряд ли будут, списав на остаточный эффект от первой.

Мухи - "лучшие" друзья на работе. Налови баночку крылатых питомцев, откорми дома, чтобы резвее летали, и вперед. Пикирующая эскадрилья мух приведет в неописуемый "восторг" твоих коллег. Налетавшись, они начнут садиться на предметы, на купленные булочки и пирожки, на голову, куда угодно, короче. 

Но есть проблема! Постепенно все начнут задумываться, откуда все эти приколы...

Варианты тем, которые хочешь тут увидеть, пиши на
andrusha@sl.ru. Свои самые непристойные и забавные заподлянки шли туда же.

Check Also

В королевстве PWN. Препарируем классику переполнения буфера в современных условиях

Сколько раз и в каких только контекстах не писали об уязвимости переполнения буфера! Однак…

Оставить мнение