На первый взгляд это обыкновенная мобила - тот же размер, форма, да и функции те же. Но под обманчивой внешностью кроется ни что иное, как мечта братвы всех времён и народов - мобила+пушка. Да, именно пушка(в простонародии просто GUN), да при этом 8-го калибра.

Производит сие чудо hi-ТЕХники некая японская фирма MokiTel Comp. И нужно сказать, вполне успешно, т.к. заказы не заставляют себя долго ждать. Сначала задачей MokiTel Research Labs было скрестить мобильник и электрошокер, с чем они успешно справились. Он был выпущен в нескольких экземплярах для дочери особо богатого японского рокфеллера. С того дня фирма взяла курс на изготовление необычных средств связи.

Несмотря на высокотехнологичное решение, дистанционно он стрелять не умеет т.е. тем, кто решил подарить такой телефончик ректору универа и, сбросив SMS-ку, идти покупать венок, я советую придумать что-нибудь интереснее.

Устройство этого аппарата строго засекречено, и может быть рассекречено, если кто-нибудь из вас не пожалеет 750 гринов на приобретение этого чуда, разберёт его и пришлёт описание мне или же любимому ксакепу. Только в том случае если вам есть 18, т.к. телефон продаётся только в оружейных магазинах.

Основные функции: будильник, секундомер, калькулятор, конвертер валют, список задач и встреч
(30 ячеек), голосовой набор. 

Характеристики пистолета: 
- калибр 8
- количество зарядов 1
- дальность выстрела 80 метров

Теперь за 750 вечнозелёных вы имеете возможность безбоязненно ходить по самому криминальному району и говорить по мобиле (при условии, что в этом криминальном районе ещё не скомуниздили все сотовые вышки) и попутно отстреливать недостойных мира сего. Осталось только дождаться, когда же спарят ноутбук и автомат Калашникова.

Оставить мнение