Журнал Хакер представляет эксклюзивный тур
на крупнейшую мировую конференцию (lan-party) хакеров и геймеров,
посвященную программированию и компьютерным играм

DREAMHACK’05

Йончепинг, Швеция
16 – 19 июня 2005 года

ВПЕРВЫЕ всех Россиян объединят за одним столом!
Если вы боитесь потеряться в огромном зале, где море информации будет заставлять вас зависать в виртуальном – иноговорящем — пространстве,
просто ищите «остров России» и вы всегда будете в теме.

Подробности с ценами
и условиями

Что такое Dreamhack?

Dreamhack занесен в книгу рекордов Гинесса, как самая большая LAN-party в мире. В последнем Dreamhack, состоявшемся в 2004 году, приняло участие 5272 человека, которые привезли с собой 5852 компьютера. Также Dreamhack является выставкой компьютерных игр, приставок и компьютеров, ориентированной на конечного потребителя. Dreamhack проходит дважды в год. 

Посетители LAN-party должны привезти с собой компьютеры, которые соединяются в одну локальную сеть. Посетители Dreamhack играют в игры по сети, путешествуют по Интернету, участвуют в соревнованиях. Организаторы Dreamhack в рамках каждого события готовят большую программу лекций. Кроме того, на Dreamhack можно завести новых друзей и деловые контакты. 

История

То, что называется Dreamhack сегодня, зародилось в 1990-е годы, когда флоппи-диск и Интернет были экзотикой. Благодаря двум энтузиастам Мартину Оджесу и Кенни Екланду, первый Dreamhack прошел в обеденном зале одной из школ. Массовым мероприятием Dreamhack стал первый раз в Борланге, когда в нем приняли участие сразу 3000 человек. Правда, организаторы немного напутали с электричеством. Поэтому Макдональдсу и шоппинг-центру по соседству пришлось посидеть в темнотеJ)) 
На ближайшем фестивале в Элмии планируется участие более 6000 гостей из разных стран. 

Факты о Dreamhack

Летом 2004 года все 5000 билетов на Dreamhack были проданы за 40 минут.
Сеть выстраивается специально под Dreamhack и перестает действовать сразу после него. Это гарантирует качественный Интернет. 
Всего Dreamhack расположится 10000 кв.м. Тем самым каждый участник будет иметь 20,5 метров личного пространства. 
Примерно 50000 банок колы было выпито в прошлый раз. Посетители пьют не только прохладительные напитки…

Dreamhack – лето 2005 года

Dreamhack в Элмии начнет свою работу 16 июня в 8.00 и закончится 19 июня в 12.00. Dreamhack пройдет в выставочном центре «Элмиа» в Йонкопинге. Йонкопинг находится между Стокгольмом (320 км.) и Гетеборгом (150 км.)
Парковка в Элмии платная, однако для участников Dreamhack предусмотрены скидки. 

Русский стол

По согласованию с оргкомитетом Dreamhack, журнал «Хакер» (медиапартнер Dreamhack в России) представляет российскую часть на Dreamhack. У вас есть возможность стать участником национальной части Dreamhack, пообщаться с геймерами и компьютерными фанами из России, завязать новые контакты, получить необходимую консультацию на месте. Также вы станете героем специального репортажа в журнале «Хакер».

Для сомневающихся

Билеты на Dreamhack бронируются заранее. Для желающих поехать на Dreamhack сообщаем, что на время проведения Dreamhack все гостиницы заняты. Для гостей работает «sleeping hall», внутри которого участники Dreamhack спят по очереди. Кроме того, вы должны иметь свой спальный мешок. Спать вне этого холла где-либо запрещено. И еще просят не пытаться приходить утром – все места заняты
:((

Свидетельства
очевидцев о Dreamhack’04

Оставить мнение

Check Also

Малварь, ворующая кеш-файлы и ключи мессенджера Telegram, написана русскоязычным хакером

Эксперты сразу нескольких компаний обратили внимание на появление малвари, которая атакует…