ALBATRON

Сенсация! Компания Albatron с сегодняшнего дня является производителем — кроме всего прочего — еще и карт памяти! Об этом свидетельствует довольно большая витрина на стенде компании. Хотя в данном контексте фразу «является производителем» несколько ставит под сомнение рекламный лозунг «samsung original», но мы уже давно привыкли к сложным, запутанным OEM-отношениям среди вендоров и считаем так: чей бренд, тот и является производителем :). Основным рынком для своих карт памяти Albatron считает растущий рынок мобильных телефонов.

Albatron PXP965 – Conroe ready матплата от Albatron, поддерживающая все основные технологии кроме SLI и Crossire.

Это Albatron KI51PV-754 – матплата под AMD Athlon 64 на чипсете nForce4 мини форм-фактора, функциональные возможности которой не пострадали во имя компактности. На стенде компании такие матплаты представлены установленными в маленькие черные корпуса, а маленькие черные корпуса в свою очередь установлены в… об этом чуть позже.

Принимайте – это новый монстр! Albatron 7950GX2, видеокарта на самом мощном на данный момент чипсете. Кстати, на Computex 2006, далеко не все производители видеокарт представили свои версии 7950, как это было с 7900 на CeBIT 2006.

Даже после одного дня посещения выставки, можно сделать вывод о назревающем новом тренде – выходе большого количества видеокарт с пассивным охлаждением. Естественно, это видеокарты среднего сегмента, но они все еще позволяют получить достаточно производительности для большинства игр, при этом позволяют производителю сэкономить на кулере, а пользователя балуют отсутствием шума.

 

Оставить мнение

Check Also

Windows 10 против шифровальщиков. Как устроена защита в обновленной Windows 10

Этой осенью Windows 10 обновилась до версии 1709 с кодовым названием Fall Creators Update …