Примерно через месяц, в середине октября, на российском рынке появится новая модель мини-колонок от компании RitmixSP-700. Уже сейчас известный производитель портативной техники Ritmix анонсирует свою новинку, как самые оригинальные спикеры в мире. Что вполне оправдано – модель SP-700 заметно выделяется среди мини-колонок необычным дизайном и уникальным принципом работы.

Нестандартность спикеров Ritmix SP-700 можно будет оценить не только визуально, но и слышимо. И даже осязанием можно будет почувствовать разницу в звучании по сравнению с другими подобными устройствами. Дело в том, что мини-колонки SP-700 в буквальном смысле слова будут отражать звук. Чтобы ощутить разницу, достаточно подключить их к любому устройству, имеющему выход на наушники, и поставить на какую-нибудь поверхность (стол, стул, подоконник, шкаф, пол и т.п.). В зависимости от материала «подставки» (дерево, стекло, метел, пластик и т.д.) звучание будет отличаться, как отличается звук при разных настройках эквалайзера. И это ещё не всё! Чем больше площадь поверхности, тем
мощнее будет звук. Кроме того, при воспроизведении спикеры SP-700 ощутимо вибрируют, придавая музыке дополнительный динамизм.

Оставить мнение

Check Also

Страдания с ReactOS. Почему в заменителе Windows работают трояны, но не работает Word

Сегодня в нашей кунсткамере демонстрируется необычайный организм — двадцатилетний зародыш …