Ассортимент Tenfold пополнился сразу четырьмя уникальными ноутбуками серии HP Pavilion. Новинками оказались полноценные домашние станции — модели HP Pavilion dv6510er HP Pavilion dv6550er, HP Pavilion dv6570er и HP Pavilion dv9590er, построенные на базе процессора Intel Core 2 Duo, а также планшетный ноутбук HP Pavilion tx1240er на базе процессора AMD Turion.

Как известно, ноутбуки HP всегда отличаются лаконичным дизайном с мягкими, притягивающими формами и тёмным корпусом с крышкой, обладающей блестящей гладкой поверхностью. Новые 15,4–дюймовые модели HP Pavilion dv6550er, HP Pavilion dv6570er не стали исключением из этого правила, но при этом отличительны они другим. Оснащенные мощным процессором, современной видеокартой NVidia 8400 128Мб, жестким диском объёмом 160 Гб и достаточно небольшим (для ноутбуков такого плана) весом, эти модели готовы похвастаться ещё и разумной ценой.

Модель HP Pavilion dv9590er отличается от предыдущих 15,4-дюймовых моделей дисплеем с диагональю 17-дюймов, увеличенным до 320 Гб объёмом жесткого диска, 2 Гб оперативной памяти и более мощной видеокартой — NVidia 8600 256mb. Представляя собой полноценную домашнюю станцию, этот ноутбук займёт достойное место на любом столе, полноценно заменив ваш настольный ПК.

Стоящая же особняком модель HP Pavilion tx1240er представляет собой ультракомпактный планшетный ПК с 12-дюймовым дисплеем и Super Multi DVD-Writer с уникальной технологией Lightscribe, позволяющей наносить изображения на лицевую сторону CD и DVD дисков. С такой технологией можно забыть о маркерах – теперь не надо ничего вручную писать на вашем диске, что бы отличить его как-то от других. А благодаря программному обеспечению, входящему в комплектацию ноутбука, создание такого изображения-обложки для вашего CD или DVD потребует минимум усилий.

Но ноутбук, созданный для активных передвижений и путешествий, приятно удивляет ещё и наличием дискретного графического адаптера NVidia 6150, в то время как большинство Tablet PC обходятся лишь интегрированными видеокартами, не отдавая должного качеству графики.

Оставить мнение

Check Also

Безопасность превыше всего. 9 простых трюков, которые сделают жизнь линуксоида секьюрнее

Жизнь обычных людей складывается из мелочей. Жизнь линуксоида складывается из множества ма…