Эфемерный хостинг

ephemeralp2p.durazo.us

Сайты, которые существуют, только пока на них смотрят
Сайты, которые существуют, только пока на них смотрят

Хостинг может работать прямо в браузере, благодаря технологии WebSockets. По указанному адресу расположена страница со скриптом. Скрипт позволяет ввести текст для нашего «сайта» и поделиться ссылкой на него — такое сообщение будет существовать, покуда у кого-то открыта эта ссылка. Отсюда и название — «эфемерный пиринговый хостинг».

Это явно не лучшая идея для сайта компании, но для быстрого распространения (и последующего уничтожения) ценной информации лучше не придумаешь.

 

WhatIsMyScreenResolution

whatismyscreenresolution.net

Сервис для тестирования работы сайта при разном разрешении
Сервис для тестирования работы сайта при разном разрешении

Этот сервис не только дает ответ на поставленный в названии вопрос («Какое у меня разрешение экрана?») — этого было бы недостаточно полезно, чтобы добавлять его в закладки: он служит удобным инструментом для веб-разработчиков и позволяет посмотреть, как сайт будет выглядеть на устройствах с разным разрешением экрана. Сервис помнит все популярные разрешения, а загруженная через него страница показывается не как скриншот, а «живьем». Идеальный инструмент для тестирования интерактивных элементов.

 

Tumblr TV

tumblr.com/tv

Наркоманский аналог телевизора
Наркоманский аналог телевизора

Как известно, блоговая платформа Tumblr — это неиссякаемый источник картинок разной степени дурацкости, в том числе кузница анимированных гифов всея интернета. Новый сервис Tumblr TV позволяет смотреть гифки так, будто это телевизор: они сменяют друг друга и никогда не заканчиваются.

Предупреждаем: велик шанс зайти по указанной ссылке и надолго залипнуть перед монитором! Может кончиться тем, что ты решишь повесить на стену старый планшет, включить на нем Tumblr TV и больше никогда не выключать.

 

linkmoji

??.ws, ??.ws

Генератор веселых ссылок
Генератор веселых ссылок

Создатели linkmoji решили воспользоваться возможностью включать символы Unicode в веб-адреса и создали сокращалку ссылок, которая превращает URL в набор эмодзи. Практического смысла в этом немного: перепечатывать значки намного сложнее, чем буквы, да и длина адресов выходит не меньше, чем у bitl.ly или goo.gl. Зато смотрится такая ссылка намного веселее, чем обычная. Не забывай заходить на ????????.??.ws!

2 комментария

  1. Burma

    25.08.2015 at 22:54

    Я не вижу разницы после получения платной подписки! С телефона захожу,все тоже самое открыто. Что за развод? Верните деньги назад!

    • Screw

      10.09.2015 at 15:16

      Мне кажется, что статья слишком маленькая просто. Остальные для меня не доступны, т.к. я не подписчик.

Оставить мнение

Check Also

Вскрываем хардверный имплант. Как устроен девайс для слежки, замаскированный под кабель USB

Крошечные жучки с SIM-картой внутри, способные передавать голос и отслеживать местоположен…