Дык вот! Все мы знаем отстойных типов, которые вечно тусуются в забегаловках, на улицах и (надо же, какой ужас!) даже не уступают нам место в Общественном Транспорте! Это должно быть наказуемо. Прилагаю сюда пару способов стеба над энтими самыми отстойными лохами:->

Перед тем, как отправляться в путь, насыпьте сухое детское питание в коробку из-под стирального порошка ТАЙД. Сидя в поезде, достаньте ее из сумки и приступите к трапезе, абсолютно не обращая внимания на реакцию окружающих.

Купите в детском мире игрушечный радиотелефон (желательно тот, который звонит). Находясь в салоне метро или троллейбуса, нажмите на кнопку звонок, достаньте телефон и начните громко говорить по нему.

В метро, удобно устроившись на сиденьи, достаньте книжку СЕКСОПАТОЛОГИЯ, откройте ее на середине и начните внимательно изучать содержимое. Периодически отрывайтесь от книги и любопытно оглядывайте попутчиков, якобы оценивая их сексуальные возможности. К особо ярким персонажам можно даже обращаться с вопросами.

Войдите в троллейбус (желательно, не очень полный), с большой черной сумкой, и, осторожно поставив ее на пол или под сиденье, осторожно идите к выходу, боязливо оборачиваясь.

Сидя в метро рядом с приятелем, громко успокаивайте его: ну что ты переживаешь, СПИД — это не так страшно ! Тем более, что ты только вирусоноситель. Это ведь не означает, что ты сам умрешь от спида. Я вот уже третий месяц болею сифилисом, и ничего — хожу на работу, в клубы, общаюсь с людьми — и ничего, нормально. Видишь, никто же от меня не шарахается!

В ресторане:

— Соберите все солонки, которые есть в ресторане, и постройте из них башню на своем столе.
— Стройте рожи окружающим и наблюдайте за их реакцией.
— В беседе повторяйте каждое третье слово, которое произносите.
— Поинтересуйтесь у людей с соседних столиков, можете ли вы поесть из их тарелок.
— Отпроситесь в туалет. Возвратитесь к столику с парой больших трусов и повесьте их на спинку стула, объяснив, что им нужно проветриться.
— Во время беседы не используйте глаголов (вообще никаких).
— Попробуйте попросить официанта съесть по кусочку всего, что есть у вас на тарелке. Скажите, что боитесь, что вас могут отравить.

Оставить мнение

Check Also

Как Apple обходит стандарты, заставляя тебя платить. Колонка Олега Афонина

Иногда сложные вещи начинаются с простых: планшет iPad Pro 10.5 вдруг перестал заряжаться …