В ответ на заподлянку http://www.xakep.ru/post/11048/… 

Здравствуй, Андрюша! 
Вот я решила ответить тебе на твой «прикол». Я — большая сторонница западла. Но твой прикол я не могу отнести к этому дивному занятию. Скажу больше, он — откровенно туп и достоин уровня 10-ти летнего гопника. Конечно, ты не знаешь, что такое месячные. Так давай я тебе расскажу… Пожалуй, биологическую сторону я опущу, а поведаю тебе о чувствах и ощущениях. Во-первых, боль. Да, да, тупая, ноющая, достающая боль. Во-вторых, гормоны. Гормоны, которые чертовски трудно контролировать. А ты знаешь, Андрюша, что в цивилизованных странах женщинам, которые совершили преступление до или во время месячных могут скосить пару лет? Это не ради феминизма или еще какого-нибудь бреда, а потому что медицина еще не изобрела препарат, который мог бы помочь контролировать гормоны. Находясь в таком состоянии почти неделю очень трудно чувствовать себя нормальным человеком и не убить кого-нибудь…
И вообще, говоря о культуре и этике, могу привести другой пример «западла». Давай возьмем какой-нибудь крем, по цвету и консистенции смахивающим на сперму, и брызнем им на штаны какому-нибудь парню? А еще лучше мальчику в школе, когда он еще находится на первой стадии периода полового созревания, когда у него появляются первые ночные поллюции и эрекция в неподходящий момент. Могу гарантировать, что, когда он повзрослеет, куча сексуальных комплексов ему обеспечена.
Если такое провернуть в школе, то он этот день запомнит надолго, ведь дети злы, а в период полового созревания они становятся просто неуправляемыми и агрессивными.
Возможно, после этого мальчик вообще забудет про эрекцию надолго, а уж повзрослев, ему понадобится много терпения и силы воли, чтобы восстановится и преодолеть стыд и страх. Так вот, к чему я это говорю? Женщина и ее физиологические процессы — очень деликатная и интимная сфера. И если ты решил так «приколоться» над взрослой женщиной и уж тем более над девушкой, ты — просто отморозок, потому что этим ты можешь нанести ей непоправимую психологическую травму. Просто можешь испортить человеку жизнь. Не очень умно, тебе не кажется? Если у тебя есть девушка, спроси ее, как бы она отнеслась, если бы кто-то так прикололся над ней. Я думаю, она бы со мной согласилась..
Западло и приколы — это отлично, но не надо лезть туда, чего не понимаешь и не знаешь, каковы могут быть последствия. 

Тётя Джина.

Оставить мнение

Check Also

Алмазный фонд «Хакера». Важные материалы по взлому за последние несколько лет

В прошлом выпуске мы сделали подборку по реверсингу и анализу malware-кода, которая в перв…