Ну, здравствуй, мой маленький дружок! Вот тётя Джина снова с тобой.
Сегодня я расскажу тебе занимательную историю про одного моего знакомого, который очень любил ГУЛЯТЬ и всячески хулиганить. Нет,
перец, его звали не Хакер, его звали ГУЛЯШ!

Значит так, что нам понадобится для того, чтобы угомонить нашего гулящего друга :
1. ГовНядина (1 шмат, а вообще чем больше — тем лучше)
2. Маленькая кастрюлька (нет, конечно, можно и тазик взять)
3. Сметана (1 столовая ложка)
4. Луковица (1 штука)
5. Морковка (1штука)
6. Специи, соль

Итак, ты наверное знаешь, что такое ГУЛЯШ? Если нет, то поясню : гуляш — блюдо из мелко порубленной говядины, приправленное специями. Подается обычно к пюре (хотя это не принципиально).
Мой маленький дружок, гуляш блюдо исключительно вкусное, но требует весьма кропотливой работы. Так что морально подготовься, забудь про комп и девчонок по крайней мере на час.
Приступим! Берем доску (хакер, сориентируйся на кухне, и возьми доску для мяса, а не для хлеба — а то потом проблем не оберешься), берем говНядину и нож.
Рекомендую присесть за стол, а-то стоя через 15 минут тебе никакой гуляш не нужен будет.
Так вот, берем нашу говНядину и режем маленькими тоненькими кусочками (примерно 1 на 4 см). Да, это долго и нудно…
А что делать? После чего берем сковороду и вываливаем на нее мясо. Тушим мясо до готовности (это когда мясо из розового станет серым). Объясню для чего это нужно: мясо само по себе не такое мягкое как кажется. Конечно, если бы у нас были клыки (хе-хе!) в этом не было бы необходимости. Благодаря тушению, мясо становится гораздо мягче. Для того чтобы успешно потушить мясо и не остаться без гуляша, нужно поставить его на средний огонь и смотреть чтобы оно не подгорело. Мясо побурлит, попенится
(х-хи, прямо как пиво твое любимое)… тогда то его и надо выключать. Бурление и пена — это нормально, если ты не был двоечником в школе, то поймешь, что это выходит H2O.
После этого берем кастрюльку и выкладываем в нее наше мясо (вместе с водичкой, которая осталась на сковородке после тушения). Ставим это дело на слабенький огонь примерно на полчаса. Смотри, чтобы в кастрюле было немного воды (если вся вода выкипела, то налей горячей воды из чайника).
Вот и прошло полчаса. Мясо стало мягче, и по кухне распространился милый нашему носу аромат (надеюсь, не запах гари). Но все не так просто, у нас еще есть лук и морковка. Чистим их, мелко режем или натираем. Высыпаем на сковороду и слегка обжариваем, до появления золотистой корочки. Добавляем в кастрюлю с гуляшом. Перемешиваем.
Берем специи и соль. Весьма рекомендую добавить сушеной петрушки. Можно добавить паприки, красного и черного перца. А вообще в буржуйских магазинах есть масса приправ для чего угодно. Мясо надо пробовать, оно должно жеваться легко и непринужденно
:). Теперь берем сметану. Поясняю: сметана нужна для еще большего смягчения и придания блюду нежного вкуса. Берем столовую ложку сметаны и кладем ее (сметану) в гуляш. Перемешиваем.
Пусть это все побулькается еще минут 20-30. Приятного аппетита!

Вот, мой маленький дружок, мы и почти хакнули говНядину. Но это еще не все…

Вечно ваша,
Тётя Джина.

Теги:

Оставить мнение

Check Also

Pass the Hash через Open XML. Создаем документ с сюрпризом для перехвата хеша NTLMv2-SSP и брутим пароль

Хакеры давно используют документы MS Office как контейнеры для доставки пейлоада. Однако н…