Здравствуйте, Ксакепы!

После небольшого перерыва с вами снова я — тётя Джина! (Попрошу аплодисменты, погромче, погромче!) На это раз я решила пофилософствовать на тему секса (Бивис и Баттхед в экстазе) и женской привлекательности. 

Так собственно, что ж такое привлекательность? Яркий макияж, пышные формы, шмотки?
Почему мужчинам так нравятся пышногрудые девахи? Я знаю, что ты думаешь: «Ну, дык, это..ну большие сиськи — это круто и все такое…».

Да нет, все конечно так и большая грудь — это действительно круто. Но корень этого феномена гораздо глубже. Тут придется обратиться к дедуле Фрейду. Какие там главные потребности у человека, как и у любого другого животного? Правильно — пропитание, выживание и либидо (секс и продолжение рода то бишь). Он же (дедуля Фрейд) говорил следующее (и, на мой взгляд, был абсолютно прав), что первобытные
люди, выбирая себе партнера, опирались на весьма интересные особенности. Женщина выбирала более ловкого и сильного мужчину (чтобы он мог обеспечить будущую семью хавчиком), а мужчина выбирал наиболее здоровую и грудастую тетку (ага!!!). Грудастая она нужна была для того, чтобы вскормить как можно больше мужниных отпрысков. Ведь тогда не было презервативов и всяких таблеток, и человеки рождались нефиговыми порциями, но такими же порциями и умирали. Да и естественный отбор тоже прилагался — всякие дикие зверюги, бывало, употребляли младенцев в пищу. Поэтому тогда женщины рожали и рожали нон-стоп, чтобы хоть кто-то из новорожденных выжил, а для этого нужно было отменное здоровье женщины и, соответственно, большая грудь, чтоб их всех вскормить. 

Так что, дорогой любитель пышностей, твоя страсть к большой груди была заложена еще миллионы лет назад и тут уже ничего не поделаешь
:). Но, вот какая фигня выходит в последние десятилетия — пошла мода на худосочных и плоских девчонок. С чего? Почему? Ну да, в 60-ые появилась чикса Твигги, которая была похожа на стиральную доску и, тут вдруг начался бешеный бум. Конечно, у всех людей своя уникальная наследственность в смысле строения тела. Но то, что начало происходить дальше уже начало походить на какой-то массовый психоз. Девчонки садились на зверские диеты и за месяц превращались в истощенные скелеты с глазами. А ты знаешь, что при отсутствии нормально питания, витаминов и прочего, женщина может вообще потерять способность к деторождению уже навсегда? Ага, вот то-то и оно. Так что если твоя подружка страдает всякими комплексами по поводу наружности и мучает себя диетами — срочно стаскивай ее с них! Да и вообще, разве человек, который каждый день так насилует себя, бывает веселящимся и счастливым вообще? Это же дикий стресс!

Я ни к чему не призываю и не агитирую. Просто оглядись вокруг себя, возможно, где-то рядом ходит шикарная женщина с дивным телом, а ты всяких журнальных селедок с -1 размером груди разглядываешь. 

З.Ы. Сходи в музей и погляди, каких женщин ценили древние греки и римляне. Уж поверь мне, они точно не дураки были — вон, сколько всего наворотили ради таких женщин
🙂

Всех цалую,
вечно ваша тётя Джина

Оставить мнение

Check Also

Жизнь без антивируса. Как побороть малварь голыми руками и обезопасить себя на будущее

На вопрос «Какой антивирус вы используете на своей виндовой машине?» многие безопасники (в…