Офисы бывают бесспорно разные, но обстановка обычно везде примерно одинаковая — однообразная и нудная, одним словом, офисная. Если ничего не предпринимать, то можно загнуть лапки, как в свое время динозавры. В лучшем случае
геморрой, слабоумие и плохое зрение :). Я решил в корне изменить ситуацию и предложить несколько вариантов западла в офисе, которые не оставят равнодушными никого. Главное помнить, что делать лучше другим только то, что не хотелось бы, чтобы сделали тебе :).

Начнем с офисного кресла. Обычно оно
помогает атрофироваться мышцам тела, забывая про то, что такое движение и зарядка. Развивается
геморрой и простатит. Надо что-то делать. Можно выкрутить все несущие винты, сохранив при этом цельность конструкции. У того, кто сядет, будет полноценная гимнастика, которая пройдет в два этапа. Первый — незабываемый полет вниз, а второй — сборка конструктора лего. Более щадящий вариант — открутить ролики на ножках. Это заставит иногда двигать попой и предотвратит застойные явления в области таза. А вот спинку отрывать не рекомендуется. Врачи по этому поводу высказываются крайне плохо, так как без спинки позвоночник испытывает большие нагрузки. 

Бумажки — этого добра в офисе хоть отбавляй. Они на здоровье отражаются только головной болью и вдыхаемой бумажной пылью. Но и тут есть пища для фантазий. Достаточно склеить коллеге отчет, который он уже подготовил и через пятнадцать минут понесет показывать шефу. Остается только представлять, какая гримаса возникает, когда с одной стороны хочется раскрыть склеенное, а с другой сохранить при этом написанное, которое херится у тебя на глазах. Хорошим подспорьем будет ручка с исчезающими чернилами. Подобная фишка показана в фильме «Гений». Так вот, незаметно подменяешь обычную пасту на исчезающую. Человек неподготовленный может немножко нервничать, но в целом развивается память, скорость перезаписи и общий тонус :).

Компьютеризация проникла и в офисы. Сегодня офис без компьютеров — не офис. Ломать программы не надо — это тема компьютерного западла. А вот закрасить все клавиши черной тушью вполне можно. Плюсы — развивается навык печати вслепую. Более продвинутый вариант — поменять некоторые клавиши местами, тогда развивается нестандартное мышление.
Надеюсь, после этой статьи все станут мыслить нестандартно, печатать вслепую и не бояться
геморроя :). Удачи.

Варианты тем, которые хочешь тут увидеть, пиши на
andrusha@sl.ru. Свои самые непристойные и забавные заподлянки шли туда же.

Теги:

Оставить мнение

Check Also

Краткий справочник анонима. Виды шифрования и защиты трафика, выбор софта

В современном мире простым людям доступен неплохой выбор криптостойких шифрованных протоко…