Порядок оплаты, регистрации участников и получения прокатного снаряжения.

1. Заблаговременную оплату участия можно произвести непосредственно в Action Paintball Games, где получают на руки заполненную заявку установленного образца, заверенную подписью и печатью. Игроки, заранее оплачивающие прокат, получают на руки заполненный талон на прокат, заверенный подписью и печатью .

2. Участники, не оплатившие участие заблаговременно, делают это в день Маневров в кассе, где получают на руки заполненную заявку установленного образца, заверенную подписью и печатью. 

3. Игроки сдают заполненные и заверенные заявки с подписанным вейвером на пункте регистрации и получают повязку, книжку бойца и талон на прокат (при необходимости). С этого момента участник считается зарегистрированным.

ВНИМАНИЕ! Все дальнейшие действия участника (выход на поле, получение питания, заправка газом, участие в конкурсах и награждении) возможны только при наличии у него книжки и повязки.

4. Игроки, которым необходимо прокатное снаряжение, направляются в техничку. Игроки, оплатившие прокат заранее, сдают заполненный и заверенный прокатный талон, игроки, оплачивающие прокат в день маневров, заполняют талон и оплачивают прокат. 

ВНИМАНИЕ! Прокатное снаряжение выдается под залог документов.

Информация для игроков. 
Зарегистрированным игрокам и участникам Маневров будут выданы игровая книжка и повязка, сохраняйте их до конца игры. В игровой книжке будут указаны: - сторона, за которую вы играете; - номер и командир вашего подразделения; - ваш личный игровой номер. Также в книжке будут карта игрового поля и страничка личных заслуг. На игровой повязке будет указан ваш личный игровой номер, повязку надлежит носить, не снимая, установленным способом и до конца игры.

Ряд действий может быть совершен только зарегистрированными участниками Маневров, например: 
получение прокатного снаряжения, выход на поле, получение питания, участие в конкурсах, заправка газом, получение призов, наград и сувениров и т.п. Во всех этих случаях игрок обязан предъявить персоналу носимую установленным образом игровую повязку. В случае, если такой повязки нет или она носится неправильно, игрок считается незарегистрированным и направляется на пункт регистрации.

Теперь о ценах. Цены на этот раз очень гуманные, причём чем раньше ты зарегистрируешься, тем меньше заплатишь. Итак, общая цена складывается из входной платы (в неё входит транспорт от метро, питание - сухпай, заправка газом в течение всей игры, фирменная майка Манёвров, автопарковка (если нужна) и стоимости проката оборудования.

Входная плата:
с 10 по 20 августа - 20 у.е.
с 20 по 30 августа - 25 у.е.
с 30 по 1 сентября - 30 у.е.
с 1 по 10 сентября - 35 у.е.
с 10 по 15 сентября - 40 у.е.

Прокат (цены всегда одинаковые):
Маркер и маска - 2x5 у.е.
Камуфляжный комбинезон, перчатки, подсумок на 2 дополнительные тубы, бандана - 5 у.е.

На Манёврах будут продаваться шары по специальным ценам:
200 - 10
500 - 25
1000 - 40
2000 - 75

Для желающих собственноручно аннигилировать бронетехнику есть возможность взять в прокат настоящий
пентбольный гранатомет и ранец ранец для него.
Гранатомёт и ранец - 10 у.е.
Заряд для гранатомёта - 3 у.е.

ВНИМАНИЕ: Каждый десятый зарегистрировавшийся получает настоящую пейнтбольную гранату бесплатно.

На Главную страницу
Маневров

Теги:

Check Also

Исходный кот. Как заставить нейронную сеть ошибиться

Нейросети теперь повсюду, и распознавание объектов на картинках — это одно из самых популя…

Оставить мнение