Группа:
Talvin Singh
Альбом: Ha
Записан:2002
Выпущен: 2002 Universal Island Records

 

Кто знает, возможно пройдет время и мы куда больше станем обращать внимание на тотальное увлечение жителей Старого света восточными традициями, культурой, музыкой. С радостью или страхом находить в этом глубокие мысленные плюсы и минусы страха за ослабление европейской хватки. Но, разумеется, вероятность такой ситуации куда меньше, чем это представляет себе Толвин Синг.

Он вырос в Англии, но с наступлением совершеннолетия переместился ближе к священным местам Индии, где успешно сдружился с местными талантами 
и после достаточной подпитки колоритом восточной прострации, вернулся обратно в Лондон. Собственно, с того времени (начало 90-х) Синг плавно и уверенно стал изливать в массы небезынтересный
drum’n’bass; дружить с Бьорк, FSOL, Sun Ra, The Banshees etc.; удивлять вечно голодную молодежь новой музыкальной волной — волной востока. В 1995 музыкант открыл собственный клуб «Anokha», где до сих пор чаще других появляются восточные DJ-и. Спустя три года у Синга вышел дебютный альбом «ОК».

При записи пластинки «Ha» музыкант постарался на славу, равно как сделали это и приглашенные музыканты, певцы и мастера звука. Живая музыка завораживает, электроника поддерживает ритм жизни, а восточные голоса уносят разум в путешествие по закоулкам души: то встряхнут активно, то доведут до полнейшего успокоения.

Список композиций:

  1. One
  2. Mustard Fields
  3. The Beat Goes On
  4. Uphold
  5. Swey of the Verses
  6. Dubla
  7. It"s not over
  8. Abalonia
  9. See
    Breeze
  10. Silver Flowers

Оставить мнение

Check Also

Я у мамы инженер! Как перестать бояться паяльника и начать творить

Ты наверняка встречал в интернете потрясающие проекты вроде оркестра из дисководов, макета…