Группа:
Alan Jackson
Альбом: What I Do
Записан: 2004
Выпущен: 2004 

 

What I Do — отчет Джексона о проделанной работе. Двенадцать совершенно разных по настроению композиций. Наивная, но такая проникновенная лирика. Чуть гнусавый от деревенского акцента голос. Скрипки, банджо и потертый барабан. От такой музыки поет душа среднего американца, обитателя патриархальной глубинки. Но, вот что удивительно. Эти песни одинаково действуют и на жителя Джорджии, и на удаленного на тысячи миль сибиряка. Даже не понимая всех слов, начинаешь грустить или, напротив, смеяться. Образы Джексона просты и в то же самое время выпуклы и выразительны.
«Я не хочу тревожить тебя, но однажды на обложке USA Today ты увидишь мой портрет — портрет самого одинокого в мире человека». Как здорово написано. Ну а то, что забыл сказать автор, дополнят скрипки и гитара.
Однако Джексон поет не только печальные песни. Burnin’ The Honky Tonks Down — классический образец забойного «хонки-тонки». Ковбои тоже умеют веселиться, особенно когда на сцене старина Алан и его друзья. Звенит раздолбанное пианино. Смеется скрипка. А какой бас на подпевках! В салун охота. И для полного кайфа — ковбойский блюз The Talkin’ Song Repair Blues.Музыка Джексона могла бы стать отличным средством для укрепления российско-американской службы. 

Список композиций:

1.Too Much Of A Good Thing 
2.Rainy Day In June
3.Usa Today
4.If Love Was A River
5.If French Fries Were Fat Free
6.You Don’t Have To Paint Me A Picture
7.There Ya Go
8.The Talkin’ Song Repair Blues
9.Strong Enough
10.Monday Morning Church
11.Burnin’ The Honky Tonks Down
12.To Do What I Do

Оставить мнение

Check Also

Windows 10 против шифровальщиков. Как устроена защита в обновленной Windows 10

Этой осенью Windows 10 обновилась до версии 1709 с кодовым названием Fall Creators Update …