Группа:
Global Deejays
Альбом: Network
Записан: 2005
Выпущен: 2005 

 

«Глобалисты» — это три простых северных парня (DJ Taylor, DJ Mikkel и FLOw), решившие переосмыслить танцевальное наследие двадцатого века. Сначала они выпустили мегаприлипчивый сингл Sound Of San Francisco. Потом не менее мегаприлипчивый What a Feeling. И вот — дозрели до полноценного альбома Network.
Он стилизован под настоящее радиошоу: с джинглами, отбивками и голосом ведущего. Не хватает только рекламных пауз. Это путешествие по миру при помощи приемника. Вот — шкала с названиями городов. Достаточно покрутить ручку, и ты перенесешься из хиппового Сан-Франциско в полную лютых медведей Москву.
В музыкальном плане — практически ничего нового. Матерая ностальгия. Открывает плейлист композиция Stars On 45.Следом идет ремикс знаменитой темы DJ Bobo — What a Feeling. Знакомый пафосный позитив и традиционный женский вокал в припеве «под ручку» с новомодным house-битом. Примерно то же самое можно сказать и про следующий трек Lonely. А вот тема Shock Me — это уже дань уважения таким доисторическим коллективам и персонам, как Falco, Scotch etc. Механистичное electro и харизматичный вокал. Ну а Happy Station — вылитые Boney M периода Happy Song. Просто счастье.
Так что, детишки, все ваше новое — это наше плохо забытое старое. Жизнь старательно двигается по кругу, лишь иногда дает сбои в виде Beatles и Kraftwerk. Жаль, что так редко.

Список композиций:

1.Intro
2.Stars On 45
3.What A Feeling 
4.Lonely
5.Global Deejays ID
6.The Sound Of San Francisco 
7.Mr. Funk
8.Shock Me
9.Global Network ID
10.Clap Your Hands
11.Global Network Signation
12.Happy Station
13.Commercial Break
14.It’s The Music 
15.What A Feeling 
16.Talkbox

Оставить мнение

Check Also

Что можно сделать с iPhone, зная пасскод. Как сливают данные, уводят iCloud и блокируют остальные устройства

Последние несколько месяцев мы много писали о нововведениях в iOS 11. «Теперь-то заживем!»…