Intro

Общий привет! Сделайте серьезное выражение лица – вы взволнованы! Сегодня я затрону вопрос первой степени важности. Меня поймет любой мужчина. Вам приходилось знакомиться с девушкой? Да? Вспомните тогда свои душевные метания на тему «Как подойти?» и «Что сказать?». Данная статья призвана прийти на помощь. Ознакомившись с ней, любой парень сможет больше не ставить перед собой таких вопросов. Условие одно – девушка должна быть геймершей…
Так что будьте уверены – если вы увидели в руках девушки экземпляр
"Страны Игр" (и при этом она его держит не вверх ногами) – знайте, половина дела уже сделано. Ну а теперь непосредственно руководство к действию. Вперед и с песней!

Необходимая разведка и дальнейшие действия

Перед проведением операции по знакомству и последующему влюблению в себя девчонки, необходимо уточнить жанр. Жанр компьютерных игр. Тех игр, за которыми она убивает свободное время. Это очень важно! От данного аспекта зависит многое, если не сказать – всё. В зависимости от её предпочтений будут варьироваться ваши действия – так что не ошибитесь!

3D Shooter

Вариант первый. Наш объект подвержен влиянию таких игр как Manhunt, Doom,
Half-Life, Quake и т.д. Такие люди предпочитают оружие словам. С такими будь осторожен!

Как определить.

Фэнов этого жанра вычислить проще пареной репы! Они просто всегда держат руку вытянутой перед собой. И по возможности, в этой руке должен находится ствол.
Из-за этого обстоятельства спят они всегда на спине. Такие люди очень часто пребывают в плохом настроении, особенно после поездок в переполненном метро. Но есть и специальные отличительные черты. Поклонниц Postal 2, например, можно безошибочно вычислить по раскрытой ширинке. Любительницы Manhunt – лысые, а Контрстрайкершы очень быстро отовариваются в магазинах.

Знакомство.

Познакомиться с представительницей семейства Тридеэкшеновых особого труда не представляет. Просто оденьтесь злобным монстром и встаньте у неё на пути. Ваша будущая девушка как говориться реагирует на инстинкт и выпускает в вас всю обойму. Так сказать разряжает обстановку. Надеюсь не надо дополнительно объяснять, что костюм монстра должен быть полностью бронированным. Дальше всё просто. Девчонка быстро подбегает к вам (чтобы забрать все деньги и пули, которые из вас автоматически высыпались сразу после «летального исхода»). Но из вас выпадает не амуниция и провизия, а букет цветов и 2 билета в кино. Шокированная таким поворотом событий, дама влюбляется в вас моментально. 

Стратегия

Такие девушки, обычно, очень умны. Просто нельзя быть глупой и одновременно любить стратегические игры. Соответственно чтобы получить её любовь и доверие нужно самому составить стратегию. Этим мы и займемся…

Как определить

Вычислить любительницу пошаговых стратегий просто. Если вы переходите улицу, а она идет вам на встречу, то она обязательно, дойдя до середины остановится, и будет ждать пока вы с ней не поравняетесь (у нее закончились очки действия), и только потом пойдет дальше. А у поклонницы RTS наверняка есть аквариум, около которого она может сидеть часами, глядя на старания усердных рыб — юнитов и лишь изредка выливая оттуда воду (она это сравнивает с внезапным окончанием ресурсов).

Знакомство

Здесь тоже все не особо сложно. Ваша задача научится говорить с ней на одном языке. Другими словами, дойдя до середины улицы, тоже остановитесь и злобным,
гадливым взглядом уставьтесь на нее. Она сразу опознает в вас своего и поймет, что перед ней конкурент в борьбе за какой-нибудь «Сердечный Грааль Ангела Воздушной Смерти» . Её логика будет следующей. Если он меня не испугался, значит, он по силам меня превосходит. Соответственно в борьбе за великий артефакт он меня может обставить. Что делать??? Надо чтобы он меня принял в свой альянс! Для этого придется с ним поделиться ресурсами (читай бутербродами).
Таким образом, девушка сама будет вас кадрить. Я, естественно не могу описать каждый отдельный пример операции, так что действуйте по обстоятельствам, но примерно в таком же духе. 

Квесты

Обожаю девушек – любительниц квестов! Вы их тоже наверняка видели – они из тех, которым всегда до всего есть дело. С такими надо быть осторожными. А то если ваша пассия – квестоманка окажется ревнивой, её не затруднит вечером провести анализ пыли с вашего ботинка, по результатам которого выяснится что вы, возвращаясь домой, прошли мимо дома №7. 
«Почему дом № 7 , когда всегда дом № 4??? Что ты там забыл??? У тебя любовница??? Ах, мне дурно… В моей преждевременной смерти я попрошу винить тебя.. Ах…» Вот так. Короче будьте всегда начеку.

Как определить

Фанатки серии квестов определяются безошибочно. Есть у них всех два отличительных качества.
Во–первых, они постоянно пытаются взять все предметы, находящиеся в поле их видимости и убрать это к себе в сумку (за что часто оказываются в милиции). Там, наверное, для них скоро целый отдел выделят. Хотя, наверное, нет. Их осталось очень мало. Так же как и хороших квестов. Ну не надо о грустном – я ещё не сказал о второй особенности их характера. Вот и она – любительницы квестов постоянно пытаются со всеми заговорить. Этим мы и воспользуемся, верно?

Знакомство

Верно!!! Ваша задача состоит в том, чтобы незаметно для самой девушки подкинуть ей в сумочку записку примерно следующего содержания:
«Я должен тебе помочь!! Тот красивый незнакомец, который будет завтра в полдень стоять у входа в это заведение, многое знает! Он тебе и поможет! Но ты , чтобы получить всю нужную тебе информацию, должна в него влюбиться!». Подпись сделай – Разработчик Игры. Против такой мощной атаки на её подсознание козырей она не найдет. А соответственно ей придется исполнять все команды в приказном порядке. Только проследите за тем, чтобы кроме вас в полдень у входа больше никто не стоял. Может нехорошо получится. А так – все в порядке. Она ваша…

Предварительный итог

Вы не нашли игровой жанр, который вам нужен? Необходимая девушка играет в другое? Ничего страшного! В следующий раз я объясню, что делать с любительницами Ролевых игр, Файтингов и Симуляторов. Так что не горюйте, а бегите претворять в жизнь то, что только что прочли.
Хакер ведь не только вы читаете – может быть кто-то уже дочитал и сейчас обрабатывает вашу симпатичную претендентку?

Оставить мнение

Check Also

Эксплоиты в десятку. Обзор самых интересных докладов с мировых ИБ-конференций

В последние годы мы отучились воспринимать Windows как нечто невероятно дырявое. Эта опера…