Ты до сих пор считаешь, что все музеи чисто для ботанов, а для таких крутых хакеров как ты существуют более глобальные вещи, например поедание чипсов и просмотр Симпсонов? Что ж, попробуем доказать тебе обратное. Итак, все в музеи, повышать культуру! В какие? Об этом мы и поговорим в нашем обзоре.

Linkовка

Музей процессоров

http://cpu-museum.de

Довольно раритетный в плане информации иностранный проект открывает нашу экскурсию. С навигацией всё просто: выбираешь производителя, а их там от A до Z :), после чего жмёшь на интересующею тебя модель и наслаждаешься картинкой и характеристикой процессора. Довольно забавно изучать технику прошлого века…

Хакерский музей

http://hack-expo.void.ru

Хакерский музей создан для того, чтобы о существующей группе в данное время оставалась память на долгие годы, и чтобы статьи, программы и другие полезные вещи, созданные нынешними хакерскими группами, помогали в развитии тем, кто решил пополнить армию русских хакеров. И конечно для того, чтобы хоть как-то сплотить между собой группы, занимающиеся хакингом, сетевой безопасностью. Если наши силы будут едины, то возможности безграничны. Вот таким приветственным словом встречают посетителей владельцы хакерского музея, главной фишкой которого является антология групп занимающихся ИБ с 1999 по 2006 год. А щёлкнув по интересующей тебя команде ты узнаешь год её основания, релизы, состав, контакты и
другие подробности их жизнедеятельности. Также в заторможенной стадии развития находится раздел “Исторические моменты”, что в нём находится, думаю, объяснять не стоит.

Интернет-Музей

http://museum.uka.ru/

Не знаю как ты, но я далеко не с самого начала зарождения рунета появился в сети. И поэтому давно тешил себя надеждой найти скриншоты первых дизайнов известных сайтов. Это удалось мне сделать по указанному выше линку. Где помимо прочего ты сможешь прочитать ещё и историю создания глобальной паутины. Довольно оптимистичный ресурс. Ведь при взгляде на первые дизайны брэндов твоя страничка на народе покажется весьма перспективным проектом.

Заключение

И в заключение,…хотя кому я говорю? Все явно засели изучать компьютерную культуру;) Ну что же, значит наша цель выполнена. Тогда остаётся лишь пожелать приятного просмотра экспонатов.

Оставить мнение

Check Also

Windows 10 против шифровальщиков. Как устроена защита в обновленной Windows 10

Этой осенью Windows 10 обновилась до версии 1709 с кодовым названием Fall Creators Update …