Компания NEC Display Solutions расширила свою линейку ЖК-мониторов MultiSync 90, выпустив новую 19-дюймовую модель с матрицей на основе технологии PVA. Монитор MultiSync LCD1990SX, полностью совместимый с ОС Windows Vista, специально разработан для применения в требовательной офисной среде. Этот монитор также идеально подходит для работы с пакетами автоматизированного проектирования, издательскими системами и финансовыми приложениями.

Новый монитор NEC MultiSync LCD1990SX обладает прекрасными эргономическими характеристиками. При необходимости пользователь может легко повернуть экран на угол 90° для перевода монитора в портретный или ландшафтный режим. L-образные кнопки управления, расположенные по углам передней панели, делают простой настройку в портретном режиме. Пользователь может обеспечить себе комфортные условия работы, установив положение экрана в соответствии со своими потребностями - монитор NEC MultiSync LCD1990SX обеспечивает регулировку по высоте в диапазоне 150 мм и может быть наклонен на угол до 30 градусов. При необходимости установки монитора на стену подставка может быть отсоединена
практически мгновенно. Кроме того, в этом ЖК-мониторе используется функция AmbiBright , которая с помощью специального датчика измеряет уровень внешней освещенности и в соответствии с этим настраивает яркость изображения. Эту особенность высоко оценят пользователи, работающие в офисах с меняющимися условиями освещенности.

19-дюймовые ЖК-мониторы должны отвечать требованиям самых разнообразных приложений - от обычных офисных задач до трехмерного моделирования. Новая модель NEC MultiSync LCD1990SX - это гибкий универсальный монитор высшего класса. Основанный на PVA-матрице, монитор обладает высоким коэффициентом контрастности (1500:1). Он дает превосходное изображение благодаря выдающемуся качеству представления черного цвета - несомненное достоинство, особенно для приложений, нуждающихся в реалистичной цветопередаче. Такие особенности, как малое время отклика (8 мс) и разрешение 1280 x 1024, также вносят свой вклад в обеспечение впечатляющего качества изображения. Высокий уровень яркости (до 250
кд/м2) и большие углы обзора (до 178°) гарантируют пользователю идеальные условия восприятия практически из любого положения.

Монитор NEC MultiSync LCD1990SX уже поступил в розничную продажу по цене 519 евро (с учетом НДС). Варианты цветового исполнения — серебристо-серый и черный. Для оптимизации возможностей звуковоспроизведения к монитору может быть подключена акустическая система NEC MultiSync Soundbar 90. В комплект поставки каждого монитора входят: кабель питания, кабель VGA, кабель DVI-D, руководство пользователя и компакт-диск с программой установки и драйверами. Компания NEC Display Solutions Europe предоставляет на указанный монитор трехлетнюю гарантию, которая распространяется и на лампы подсветки.

Теги:

Check Also

Бабушка и «Хаос». Как моя бабуля съездила в Питер на Chaos Constructions и TechTrain

IT-конференции — это работа или отдых? Есть ли смысл туда ехать? Почему лучше увидеть все …

Оставить мнение