Группа:
DE-PHAZZ
Альбом: Daily Lama
Записан: 2002
Выпущен: 2002 Interscope Records

 

Может, перевернем лист с уже поднадоевшей осенью, и отправимся в страну с молочной рекой и ванильными облаками? За билетами нужно обращаться к группе DE-PHAZZ. В качестве билетов — новый альбом группы «Daily Lama». Для того, чтобы переместиться в пространстве и времени, достаточно уже одной композиции. Но для того, чтобы увидеть всю красоту этого райского места, потребуется двадцать композиций — ровно столько их в альбоме…

Джазовые фортепианные проигрыши и обворожительные латинские ритмы первой композиции «Looks» настроят Вас на путешествие. Незабываемый голос Karl Frierson перенесет Вас на залитую солнцем палубу лайнера. Далее песня -«You stayed», и Вы почувствуете прикосновение
горячего и влажного воздуха теплых стран. Сладкие голоса Pat Appleton и Barbara Lahr заставят Вас забыть обо всем свете…
Тяжеловесный ритм «Wrong Dance» еще больше отдалит Вас от реальности. Свингующий ритм «Atomic Ducktail» поможет почувствовать соль океана на губах. И это почти реальность!
Сначала «Cup Of Hope», окутает мелодичным гармониям хора Miriam Makeba, а потом «True North» введет в состояние эйфории. И Вам вдруг станет казаться, что Вы возлежите на густой пене облаков. Вы почти реально ощутите их прикосновение, если вслушаетесь в «Almost Gone» — мягкую интерлюдию с обволакивающей атмосферой приключений. А после композиции «Nightmare», обрамленной ультра мягким баритон-саксофоном Frank Spaniol, Вы практически растворитесь в лучистом тепле.
Баллада «Try» вернет Вас к жизни. Angel J — одна из вокалисток группы «Black 2 Blond», чей голос звучит в композиции, заставит Вас вспомнить, где расположено
сердце. И Вы подумаете о тех, кого когда-то потеряли. Pat Appleton поддержит Ваше настроение «любовь такая большая глупость» поет она в песне «Dummes Spiel». И Вам может быть
захочется взгрустнуть, но мягкое, чувственное инструментальное звучание труб и рваные звуки
"Kalimbas" в композиции «Things & Times» не дадут Вам почувствовать печаль.
Животная чувственность «Wait» и «Down The Railroad» снова отдалят от реальности.
Ритм и мелодия «Word In A Rhyme», созданные Barbara Lahr, практически убаюкают Вас. И это будет прощание. Спокойные ноты «Jean-Mi» завершат путешествие. Свидание с неизведанным окончено. 

Вы смогли рассмотреть все красоты? Если нет, то не беда. Нужно только снова включить пластинку…

Список композиций:

  1. Looks
  2. You Stayed
  3. What’s Behind
  4. Wrong Dance
  5. Atomic Ducktail
  6. Cup Of Hope
  7. True North
  8. Almost Gone
  9. Nightmare
  10. Preachin’ To The Choir
  11. Try
  12. Dummes Spiel
  13. Things & Times
  14. Belle De Jour
  15. Wait
  16. Down The Railroad
  17. Desert D’amour
  18. Style
  19. Word In A Rhyme
  20. Jean-Mi

Оставить мнение

Check Also

Цифровой паноптикум. Настоящее и будущее тотальной слежки за пользователями

Даже если ты тщательно заботишься о защите своих данных, это не даст тебе желаемой приватн…