Однако осенью 2007 года Ritmix выпустила серию цифровых фоторамок представительского класса, и, скорее всего, это далеко не последний проект корейской фирмы. Обновлённый ассортимент продукции и постоянное пополнение уже существующих модельных линеек свидетельствует о непрерывном росте и развитии компании. Закрепив авторитет популярной марки mp3-плееров, Ritmix продолжает осваивать мировое пространство уже в новом для себя качестве.

Все три модели — RDF-1000, RDF-800 и RDF-700 из новой серии фоторамок бизнес-класса от Ritmix поступили в продажу в сентябре. Они представляют собой многофункциональные устройства «3 в одном» – это и цифровые фоторамки, и фотоальбомы, и mp3-плееры. Модели отличаются друг от друга не только размерами своих полноцветных цифровых дисплеев. Различия в габаритах, дизайне, конструктивных особенностях и управлении дают покупателям большую возможность выбора.

Самая представительная из трёх фоторамок – это модель RDF-1000, оснащённая дисплеем с диагональю 10,2 дюйма. Она отличается сочетанием сенсорного и дистанционного управления на выбор, великолепной яркостью передаваемой картинки (400кд/м2) и памятью на 256Мб. Эконом-модель RDF-700 обладает экраном в 7 дюймов. Эта фоторамка подходит для тех, кто не признаёт сенсорику – у RDF-700 классическое кнопочное и дистанционное (пульт) управление. По сравнению с двумя другими представителями этой линейки, она отличается меньшим весом (чуть больше 300г) и размером памяти – 128Мб. Фоторамка RDF-800 – «золотая серединка» в этой категории продуктов Ritmix. Эта модель – аналог
RDF-1000, но с 8-ми дюймовым дисплеем и яркостью в 350кд/м2.

Оставить мнение

Check Also

Безопасность превыше всего. 9 простых трюков, которые сделают жизнь линуксоида секьюрнее

Жизнь обычных людей складывается из мелочей. Жизнь линуксоида складывается из множества ма…