Понедельник. Но я точно не уверен.

Привет тебе эгейн, мой дорогой дневничок. Представляешь, до чего обнаглели некоторые члены нашей 31337нейшей группировки X-Crew? Нет, ты не представляешь. Рассказываю.

Сижу я как-то в понедельник на работе. Ну, понедельник — это ты и сам представляешь, что такое. Это минимальное желание работать при максимальной рабочей нагрузке. Формула такая. Это я сам вывел (прости, дневничок, если тебе покажется, что я хвастаюсь.. я не со зла, так просто получилось). Ну вот, сижу значит. И никого, что самое интересное, не трогаю. Но сижу, по обыкновению, в аське. И тут приходит мессага. От чувака с шестизначной аськи — 111111. Что за факин хелл, думаю я. Смотрю текст — там написано что-то вроде то ли «тест», то ли «привет», причем пришло два одинаковых сообщения подряд. В общем, неинформативная мессага. Забил я на это дело. Через пару секунд приходят две мессаги от Покровского: «Торик, ты и днем не спишь? ;)». Пока я думал, что бы такого Сереге ответить, приходит мессага от всенародно известного
варильщика шаров — M.J.Ash`а. Торик, говорит Эш, ты мои мессаги получил? Я ему: какие мессаги, Эшик? Он мне: ну как же, «Торик, ты и днем не спишь? ;)». Тут меня проняло: эта сволочь, которому самое место в психдиспансере им. Данечки Шеповалова снова откопала какую-то программку и по своему обыкновению меня на ней тестирует! Я Эшу, разумеется, говорю все, что думаю по поводу его глупых шуток, а в это время на меня с
абсолютно различных асек падаю абсолютно одинаковые мессаги, причем по две штуки сразу. Эшик меня выслушал и в ответ написал: Торик, будешь возмущаться, еще и не так зафлужу. Тьфу, епрст!
В общем, прога, как выяснилось, посылает мессаги с другой аськи. Если на мессагу ответить, то ее получит не хитрый юзер, а настоящий владелец аськи. Вот только глюк странный: приходит по две одинаковые мессаги сразу. Эш мне потом поведал, что он MooF`у (наш относительно новый мембер в X-Crew) подгадил. Цитирую: «Вчера вот Муфу от имени СП телегу гневную написал. На тему: Где статьи? Мы их не получили!!! 🙂 Так муф говорил, что он со страху весь воздух в квартире испортил… :)»

Вот такие у нас шутники…

Оставить мнение

Check Also

WWW: Wick — современная замена редактору Flash на HTML5 и для HTML5

Flash стремительно уходит в прошлое, а заменить его должны новые веб-стандарты. Что до сам…