Как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал
маслом вниз:

1. "Терминологическое воздействие".
После падения производится взаимное
переименование хлеба и масла, в результате
чего масло оказывается сверху.

2. "Дублирование активного слоя с
последующим переопределением".
Бутерброд намазывается с двух сторон. После
падения нижнее масло исключается из
рассмотрения. То, что остается, как раз и
является бутербродом лежащим маслом вверх.

3. "Защитное покрытие". На масло сверху
намазывается слой икры, защищающий масло в
случае падения бутерброда.

4. "Инверсия с предварительным
резервированием". В местах
предполагаемого падения бутерброда
размещаются ломти хлеба. После падения
верхний (исходный) ломоть удаляется, и
бутерброд, состоящий теперь из резервного
ломтя и масла, лежит вверх последним.

5. "Своевременный монтаж". Масло
намазывается на уже упавший хлеб.

6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд
выводится на околоземную орбиту, где
понятие "низ" вообще теряет смысл.

7. "Рациональный". Бутерброды с маслом
исключаются из рациона.

8. "Постгуманитарный". Упавшие
бутерброды с маслом сохраняются для гостей.

9. "Перпендикулярный". Бутерброд
намазывается по ребру.

10. "Презумпция невиновности".
Бутерброд отмазывается от падения.

11. "Инъекционный". Масло не
намазывается на хлеб, а растапливается и с
помощью шприца вводится ему под корочку.

12. "Замена вида активного слоя". При
изготовлении бутерброда вместо масла
используется маргарин. Пусть теперь падает
как хочет, сволочь.

  • Подпишись на наc в Telegram!

    Только важные новости и лучшие статьи

    Подписаться

  • Подписаться
    Уведомить о
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии