Новый iPhone SE за $399 или за $570? Выбор очевиден, особенно когда он не скрывает никаких «разводов» и секретных доплат, а товар доставляется с официального сайта Apple в США, где вся техника марки стоит на 170-300 долларов дешевле, чем в России. Давай посмотрим, как сэкономить на гаджетах и их доставке.

Сравним стоимость новых айфончиков
Сравним стоимость новых айфончиков

Почему «Штаты»?

Да потому что дешево. Открой любой Интернет-магазин и сравни цену в США и в России: разница видна невооруженным взглядом. Сравним цены на официальных сайтах Apple в России и США, экономия большая, а если покупать гаджеты не только себе, но и семье — вообще можно в отпуск сгонять на те деньги, которые вы не стали переплачивать.

Цена на IPad’ы говорит сама за себя
Цена на IPad’ы говорит сама за себя
Какой вариант правильный? :)
Какой вариант правильный? 🙂

Сложности с доставкой Россию? Больше нет

Раньше проблема с тем же американским Apple, Amazon и другими интернет-магазинами США заключалась в том, что 90% из них в Россию доставку не делали. Потом появилась «Бандеролька» и эта проблема решилась навсегда: тебе бесплатно выдают личный адрес в Америке. Теперь ты можешь покупать в любом онлайн-магазине США, а «Бандеролька» доставит все покупки к тебе домой — максимально быстро и выгодно.

Но и это еще не всё.

Доставь свои гаджеты за копейки!

Весь июнь длится акция «Бандеролька Гаджетов», когда и без того выгодная доставка становится супервыгодной. Смартфон с чехлом, например, можно привезти из Америки за $15. В России даже плохонький чехол не всегда за эти деньги купишь, а здесь ты сначала экономишь кучу баксов на покупке 100% оригинального айфона, а потом еще и за три копейки доставляешь его экспресс-почтой.

Цены на доставку по акции просто отличные:

  • смарт-часы, фитнес-браслеты или маленькие наушники доставляют за $10;
  • смартфоны и большие наушники доставят за $15;
  • планшеты и экшн-камеры по акции будут доставлены за $20.

В одной посылке может быть только один гаджет, но зато бонусом к смартфонам и планшетам можно бесплатно доставить вместе с ними чехлы, а к смарт-часам (и обычные часы, кстати, тоже попадают под акцию) можно вложить дополнительные ремешки.

Все подробности о правилах акции, советы о том, какие гаджеты можно купить (вдруг ты еще не определился) и другие полезные штуки ищи по этой ссылке.

Сроки доставки заявлены от 8 до 14 дней, но по своему опыту знаем, что часто посылки приходят вообще за 5 или 7 дней. Из Америки в Россию, да! У Бандерольки своя быстропочта — личная служба экспресс-доставки Qwintry Air, так что никакая Почта России даже близко не подойдет к твоему смартфону.

Но страховку на всякий случай лучше все же оформить, тем более, она у Бандерольки недорогая и крутая — полное покрытие всего за $3 на $100 долларов стоимости товара. То есть застраховать свой iPhone SE, который стоит на официальном сайте в США $399, можно (и нужно) всего за $12.

И самое главное: акция «Бандеролька Гаджетов» продлится только один месяц — июнь. Так что торопись экономить! А мы продолжим держать тебя в курсе самых выгодных предложений.

Спецпроект с компанией Qwintry

11 комментарий

  1. c01nd01r

    06.06.2016 at 16:37

    Только вот далеко не факт, что американский SE будет работать в российском LTE.

  2. zwelab

    07.06.2016 at 04:12

    >> Сроки доставки заявлены от 8 до 14 дней, но по своему опыту знаем, что часто посылки приходят вообще за 5 или 7 дней

    По своему опыту знаю, что посылки приходят за 20 дней.

    • airx13

      06.08.2016 at 01:50

      По своему опыту знаю, что Хрендеролька часто теряет посылки (и в 2х чаще, если там что-то ценное на $500+), после чего добавляет пользователя в чс. Если история с Пикабу еще не совсем показатель, то на mywot.com достаточно отзывов.

  3. Babanov.2308

    07.06.2016 at 06:35

    Стоп. А как же привязка Apple к at&t не факт что он будет работать с Российскими операторами.

  4. schoolboy

    07.06.2016 at 12:03

    А Qwintry пофиг что там у вас не будет работать. Их дело срубить бабло на доставке.

  5. ivanrussia

    07.06.2016 at 17:54

    Мля, посмотрите цены на Амазоне и Ebay, где вы увидели 400 дол за новый SE ? Около 500 дол он там стоит, а «бандеролька» отсылает на оф. сайт, я понимаю что это реклама, но для удобства читателей не проще ли разместить сразу ссылку на конечный продукт? http://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone-se/16gb-silver

    С продукцией Apple проблем быть не должно, но тот же Samsung будет привязан к стране продажи

    • ivanrussia

      07.06.2016 at 17:59

      и нужно учитывать сроки доставки от самой Apple по Америке, например если заказывать сегодня 7 июня, то сроки по БЕСПЛАТНОЙ доставке по Америке : Delivers Jun 30 — Jul 7 — Free

      прибавьте доставку до Москвы, потом до того региона где Вы находитесь , так что это способ не для торопыг

  6. Йцукен

    08.06.2016 at 12:58

    Друзья, а могу ли я через них заказать себе SDR HackRF?
    Согласно пункту 8 «С чем не работает Бандеролька», как я понял, нельзя.
    Как можно его раздобыть?

  7. XAR

    09.06.2016 at 03:04

    Хм. А растаможка?..

  8. Murad Gazibekov

    10.06.2016 at 23:05

    Как же меня радуют комментарии типа «А как же привязка Apple к at&t не факт что он будет работать с Российскими операторами.» или «А Qwintry пофиг что там у вас не будет работать. Их дело срубить бабло на доставке.»
    Сначала разберитесь в вопросе, а потом пишите комментарии. ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА.

Оставить мнение

Check Also

Как Apple обходит стандарты, заставляя тебя платить. Колонка Олега Афонина

Иногда сложные вещи начинаются с простых: планшет iPad Pro 10.5 вдруг перестал заряжаться …