Как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал
маслом вниз:
1. "Терминологическое воздействие".
После падения производится взаимное
переименование хлеба и масла, в результате
чего масло оказывается сверху.
2. "Дублирование активного слоя с
последующим переопределением".
Бутерброд намазывается с двух сторон. После
падения нижнее масло исключается из
рассмотрения. То, что остается, как раз и
является бутербродом лежащим маслом вверх.
3. "Защитное покрытие". На масло сверху
намазывается слой икры, защищающий масло в
случае падения бутерброда.
4. "Инверсия с предварительным
резервированием". В местах
предполагаемого падения бутерброда
размещаются ломти хлеба. После падения
верхний (исходный) ломоть удаляется, и
бутерброд, состоящий теперь из резервного
ломтя и масла, лежит вверх последним.
5. "Своевременный монтаж". Масло
намазывается на уже упавший хлеб.
6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд
выводится на околоземную орбиту, где
понятие "низ" вообще теряет смысл.
7. "Рациональный". Бутерброды с маслом
исключаются из рациона.
8. "Постгуманитарный". Упавшие
бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
9. "Перпендикулярный". Бутерброд
намазывается по ребру.
10. "Презумпция невиновности".
Бутерброд отмазывается от падения.
11. "Инъекционный". Масло не
намазывается на хлеб, а растапливается и с
помощью шприца вводится ему под корочку.
12. "Замена вида активного слоя". При
изготовлении бутерброда вместо масла
используется маргарин. Пусть теперь падает
как хочет, сволочь.