Компания ASUS, мировой лидер в производстве материнских плат и видеокарт, объявила о выпуске первого решения из новой продуктовой линейки — восьмиканальной звуковой карты ASUS Xonar D2. Эта звуковая карта создана на базе чипа AV200, который не только обеспечивает превосходное качество звука, но и позволяет превратить Ваш компьютер в высококачественный музыкальный центр благодаря поддержке новейших технологий Dolby и DTS.

ASUS Xonar D2 обладает соотношением сигнал-шум (SNR) 118 db как на входах, так и на выходах. В отличие от других звуковых карт на рынке, которые предлагают высокое соотношение SNR только для фронтальных стереоколонок, Xonar D2 обеспечивает высочайшее качество звука для всех восьми каналов. Xonar D2 оснащена такими новейшими технологиями Dolby и DTS, как Dolby Digital Live, которая поддерживает воспроизведение звука в компьютерных играх в формате Dolby Digital в режиме реального времени; Dolby Headphone и Dolby Virtual Speaker, создающие объемный звук в наушниках или в стереодинамиках; Dolby Pro Logic IIx, позволяющую наслаждаться
восьмиканальным звуком, а также DTS Interactive, обеспечивающую декодирование потока AC-3 в режиме реального времени, и DTS NEP, превращающую стереосигнал в многоканальный.

Оставить мнение

Check Also

Цифровой паноптикон. Настоящее и будущее тотальной слежки за пользователями

Даже если ты тщательно заботишься о защите своих данных, это не даст тебе желаемой приватн…